Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да на живом огне! Да в печи! Да водой из колодца!
Конечно лучше, душа моя. Так что быстренько санки запряг, за дровами в лес сгонял, а на обратном пути к печнику заедешь - весна понимаешь - пора печку чем-то-там мазать. Потом как дрова привезешь, воды из колодца натаскай, на уборку, готовку и что-там-еще-надо. Ты на каком этаже живешь-то, голубь? Ну а потом обращайся, я придумаю чем тебя еще занять, чтоб нескучно было. :bounce:
А как этот кот сюда попал?
Кота не трожь! Пусть сидит, жалко тебе?:D

Не поверишь, но это реально НЕ ШУТКА!!!
Мы чесслово всем форумом ее выбирали!!!:rofl::rofl::rofl:
Дебаты развели, на 15 листах, небось:)? Выбор дело важное и тяжелое! Я 1,5 года назад почитала отзывы в инете и решилась. Я вообще быстро решаюсь на такие вещи:oops:.

Дебаты развели, на 15 листах, небось:)? Выбор дело важное и тяжелое! Я 1,5 года назад почитала отзывы в инете и решилась. Я вообще быстро решаюсь на такие вещи:oops:.
Да мы уже больше года то тут, то там, это обсуждаем! :banghead:Просто оказия привезти мне наконец эту мультиварку подвернулась только будущим летом - мама летит. Вот я и ломаю голову. Обслуживания нет, гарантии тоже побоку, значит мне надо что-то хорошее. А то потом ее только выкинуть останется. А хотеть-то я ее уже четыре года хочу.:cry:

Привет! И добро пожаловать ко мне в гости.:) Теперь в лучших традициях жанра озвучь свою модель.:D
Привет! Я тут пряники принесла !
Извините, что без стука....
У меня мультиварка-скороварка Redmond RMC-M 4504! Скороварка - это супер! Время готовки значительно уменьшается. Каша 5 минут, холодец 2-3 часа:rolleyes:.

У меня мультиварка-скороварка Redmond RMC-M 4504! Скороварка - это супер! Время готовки значительно уменьшается. Каша 5 минут, холодец 2-3 часа.
Пипец мне! Я теперь такую хочу!:cry: Хотя такие у нас привозят - левый завоз какой-то, и стоят в три раза дороже, чем в России. Может и правда тут купить и не мучаться?

Реакции: Lori
Да мы уже больше года то тут, то там, это обсуждаем! :banghead:Просто оказия привезти мне наконец эту мультиварку подвернулась только будущим летом - мама летит. Вот я и ломаю голову. Обслуживания нет, гарантии тоже побоку, значит мне надо что-то хорошее. А то потом ее только выкинуть останется. А хотеть-то я ее уже четыре года хочу.:cry:
Ого, вот это мотивация! Я так долго даже замуж не хотела! Я свою юзаю частенько и готова утверждать, что это вещь! За 1,5 года не сломалась. Но тут утверждать ничего нельзя.

Пипец мне! Я теперь такую хочу!:cry: Хотя такие у нас привозят - левый завоз какой-то, и стоят в три раза дороже, чем в России. Может и правда тут купить и не мучаться?
Не надо пипца:eek:! Можно же заказать через интернет...

Реакции: Lori
Не можно. Нашим минздравом запрещено к ввозу из-за климата. Они на ебэе так и пишут "нет поставок в Израиль".
:eek::eek::eek: мама дорогая... а стирать в стиральной машине у вас можно (я серьезно)? Неожиданно! Тогда вся надежда на маму.

быстренько санки запряг, за дровами в лес сгонял, а на обратном пути к печнику заедешь... как дрова привезешь, воды из колодца натаскай, на уборку, готовку и что-там-еще-надо.
Ха!!! :bounce:
Да нивапрос ващще! Все давно уже придумано! Чего нам стоит! :p
60453550_emelka.jpg

Дров, говоришь? Нате вам дров!!! ;)
164_topor_rubit_drova.jpg

Воды натаскать! Да сколько хочете. Вашшвелшшштво!!! ;)
164_vedra_idut_sami.jpg

А с печкой все и было в поряде! :p
Ну ты, мать, ежей пугать! :bounce:
Ну а потом обращайся, я придумаю чем тебя еще занять, чтоб нескучно было.
Да ты это...!!! :eek:
Прям воо как....
skazka-o-ryibake-i-ryibke.jpg

Только не забудь, чем это обычно заканчивалось! :p
p_f10.jpg

Кота не трожь! Пусть сидит, жалко тебе?:D
Кот-то? :D
Да конечно пускай сидит! Он тут вносит некоторою нотку уюта в твой дневник! :rolleyes:

:eek::eek::eek: мама дорогая... а стирать в стиральной машине у вас можно (я серьезно)? Неожиданно! Тогда вся надежда на маму.
Да на самом деле правильно все сделали.:D Из-за отложенного старта и режима подогрева, чтобы народ не перетравился в нашем-то климате. Иначе же чуть-что мы же в суд подаем на производителя. Ну вот и решили проблему кардинально, не надеясь на сознательность обывателей. Хотя у нас и выбор пароварок с аэрогрилями не слишком-то богатый. Не ну а что? Проще в парк с мангалом выйти.:D

Ну ты, мать, ежей пугать!
Вот и обедать также будешь!:mstickle:
upload_2014-4-15_18-37-25.jpeg
Только не забудь, чем это обычно заканчивалось!
Я вообще-то имела в виду поле вспахать, корову подоить, а ты о чем?;)
Он тут вносит некоторою нотку уюта в твой дневник!
А то тебе тут неуютно, да? С любимым попугаем-то?:(

Да на самом деле правильно все сделали.:D Из-за отложенного старта и режима подогрева, чтобы народ не перетравился в нашем-то климате. Иначе же чуть-что мы же в суд подаем на производителя. Ну вот и решили проблему кардинально, не надеясь на сознательность обывателей. Хотя у нас и выбор пароварок с аэрогрилями не слишком-то богатый. Не ну а что? Проще в парк с мангалом выйти.:D
Вот в чем соль! Не надо так с производителями:rolleyes:, они хорошие! Несознательные обыватели всю малину себе испортили, потому как крутая штука. Хотя в парке с мангалом - это, конечно, просто сказка... У нас выйти сложно. Или нельзя, или :poop: (и под ногами и вокруг).

Хотя в парке с мангалом - это, конечно, просто сказка...
Почти круглый год. Иной раз с подругой, чтобы летом дома не готовить - жарко даже с кондиционером у плиты стоять выбираемся с кучей мяса под жалобные вопли ее мужа (ну да кто их слушает), и на несколько дней голова не болит. Мясо, салат, что еще для счастья надо?

Люди, я убежала ненадолго - надо попугая от паразитов обработать с многострадальным мужем подруги. Всех люблю!

Почти круглый год. Иной раз с подругой, чтобы летом дома не готовить - жарко даже с кондиционером у плиты стоять выбираемся с кучей мяса под жалобные вопли ее мужа (ну да кто их слушает), и на несколько дней голова не болит. Мясо, салат, что еще для счастья надо?
Эх, мы о таком только мечтать можем! У меня школьная подруга живет в Петах Тиква, фото такие солнечные и теплые. Моя погода. Я не люблю сырость и холод.

Стесняюсь спросить... У вас в стране - это там, чем щас всех стращают?!:cold:
Россией матушкой стращают? Правильно, дабы знали свое место:timebomb:. Все заберем! Сначала Крым, потом и Рим Аляску.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу