Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Шо, и фсё?
А чашечку кофе?..
Варила! Тебе ж поди еще и горячего?;)
images

Доброе утро! А вдруг у меня не будет внучки? Вдруг только внуками Б-г наградит? Тогда и история моя плакала!
Внуки тоже оценят такую геройскую бабушку! Даже не сомневайся!!!;)

Да ну... цирк... :(
Цирк у нас на каждом углу.
Сижу, пью чай недавно. Смотрю во дворе уже топчется кто-то. Выхожу - полиция. Главно, не стучат в ворота, а сразу ломятся домой. Высказал им, конечно, недовольство.
Ну, ладно. Ищут соседа. Тот сиделец со стажем. Две отсидки и обе за убийство.
Занял 1,5 тыщи руб. у другого соседа, с кем вместе выпивают. Через некоторое время вечерком пришел.
-Я те долг принес. Вот только пятитысячная. Сдачу давай.
Не вопрос. На тебе сдачу 3,5 тыщ.
Все, спасибо, пажалста, обращайся...
Заходит тот сосед домой, при свете лампочки разглядывает купюру... Сувенир :D
Ну ладно, фокус-то не ахти. Но чтоб соседа/собутыльника так наколоть :D

Но чтоб соседа/собутыльника так наколоть
:D

Ищут соседа. Тот сиделец со стажем. Две отсидки и обе за убийство.
Короче, твоему соседу еще повезло, что наколол, а не убил!
Ты мне другое скажи. Как человек, отнявший жизнь у двух! людей смог оказаться на свободе?:eek:

Первый раз зарубил топором родную тетку. -12 лет.
Освободился в лихие 90-е и обалдел куда он попал. Другая страна, все другое. Но устроился на работу, бабу себе нашел с частным домом. Вот в том доме собутыльника и почикал. Труп закопал в сарае. На голову напялил красивую собачью шапку убитого и дальше куралесить. Вот по шапке его и взяли.
Рецидив. Приговор - высшая мера. В то время еще - расстрел.
Но любящие родители подали на апелляцию. Итог - 15 лет. Больше тогда не давали.
Теперь с годик пытался кое где работать. Но хватает его до первой получки, ну максимум до второй. Не больно-то и берут на работу. Он же весь изрисованный. Сразу от ворот поворот.

Уточнение: 12 лет это не возраст. Это срок
А было ему тогда 19 или 20
А почему ему так мало дали? :eek: Хотя..... у меня одноклассница убила бывшего мужа. По пьяни горло ему перерезала. Они уже развелись официально, но продолжали жить в одной квартире. Двое детей сразу и без мамы и без папы. Лет пять всего отсидела. Приходила один раз. деньги заняла и пропала. ну я в принципе потому и одолжила ей, что знала, что это последний раз когда она меня беспокоит:D.

Анекдот слушай.
Древненький уже, но симпатичный.
Времена гражданской войны.
Конвоиры ведут приговорённого к расстрелу за околицу.
Дождь льет, ветер пронизывающий.
Приговоренный сокрушается: - Ну что за невезуха. Итак последний день живу, так еще дождь этот.
Конвоир: - Тебе ли причитать..
Нам-то еще обратно тащиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу