Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Подъём! Подъём!
Вставай уже. Проспишь. Придется бежать ненакрашенной
telerik_edited_image(19).jpg

Подъём! Подъём!
Вставай уже. Проспишь. Придется бежать ненакрашенной
Посмотреть вложение 80087
Доброе утро! Не придется по нескольким причинам:
1. Собирать мусор начали с 6:15 утра (чтоб они здоровы были!) так что разбудили попугая.
2. Накраситься я успею и в пробке, так же как и быстренько просмотреть новости (а иначе зачем нам пробки?)
Но спасибо за беспокойство! Кофе, извини, только такой - будни, сам понимаешь.;)
aroma.jpg

У тебя в машине зеркало заднего вида тоже на тебя смотрит? :D
Ну да, а зачем оно мне еще?:D Для маневров хватает боковых. А заднее тебе для чего? Видеть как какой-то козел\коза разбивает задницу твоей машинки?:D Я видела однажды - страшно блин!:(

Блин, Оля. Не нагнетай.
Ну не так немного высказался человек. Тем более все было зачеркнуто. Смысл-то поста был же совсем другой.

А зеркало-то да. Если честно, мне тоже ни к чему. На пикапе катался - там же нет зеркала заднего вида. За спиной фургон. Боковых зеркал достаточно. Сейчас на седане езжу и про зеркало заднего вида напрочь забываю :)

А зеркало-то да. Если честно, мне тоже ни к чему. На пикапе катался - там же нет зеркала заднего вида. За спиной фургон. Боковых зеркал достаточно. Сейчас на седане езжу и про зеркало заднего вида напрочь забываю :)
Я когда только училась водить, мне учитель зеркало это наверх заворачивал. Сказал: "Ни к чему тебе оно, не привыкай". Ну вот и не привыкла.
Ладно, пошла я. Лучше поработаю немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу