Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
74954730_dobr_vecher.gif
OLGA664,

Сегодня уже хорошо .
А с чего это тебе хорошо? Ты что? Не болеешь с похмелья как все нормальные люди что ли?:eek:
А! Чего рассказать хотела! Специально понаблюдала за ситуациями, когда нужно зеркало заднего вида. Знаешь, когда оно нужно?
1. Следить за порядком на заднем сидении (чтобы дети друг друга не поубивали), чтоб не мучили собаку и самое главное - не пили колу во время движения (хрен ты эту гадость потом отмоешь!). А за чипсы я готова пересмотреть свои педагогические привычки и даже попуститься принципом не бить детей.:D
2. Строить глазки:wub:
3. Красить губы и еще чего там с утра не успела
4. Посмотреть, какая собака тебе там сзади сигналит, и если не очень симпатичная, показать ей жестами направление движения:D
5. Сидя в машине понаблюдать, как грамотный и умелый водитель пытается встать между твоей и соседской машиной, распихивая их в вперед-назад (ничо, что я даже еще выйти не успела?):D

Как все нормальные люди я отмаялся вчера
А! Я не поняла, думала ты вчера напился. Прескверная штука - похмелье. Я еще помню это вот ощущения наутро почему -то стянутости кожи. Пипец! Для меня похмелье - бутылка пива и ванна часа на два. :D

да ну....скуката кака-то....яблоки, мёд...Давай по нашему-
Ну так и празднуем - по-нашему:bounce:. Седня гости придут - Иннка одесситка с мужей, дочой и гефилте фиш.:bounce: Попугай опять обожрется икрой и будет всю ночь ползать взад-вперед по клетке к поилке. Ребенок выпросит денег под "это дело", так что усе будет!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу