Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,
getImage (19).jpg

Ты о чем вообще, нешама шели?

Ты это..... погоди!
Однако!!!:throwball::confused:

Я бы не была в этом столь уверена

Наш ответ Чемберлену!
6545.28950-145745-87e7ba6d9002c047d38c015da94611ab.jpg-640x0.jpg
Я так понимаю это твое "заднее слово родная!"Я понял тебя!Проходите ,не задерживайтесь!
c0217.gif

Проходите ,не задерживайтесь!
Вон оно в чем дело! Там оказывается Наташа уже разделась. Проходим-проходим, не волнуйтесь.:bounce:
А наказывать будешь негодяку такую?
Посмотреть вложение 81250

ОК! Чем бы заняться свободной девушке? ;)

Последнее редактирование:
Страсти какие.
Вы не разнесите тут всё
Посмотреть вложение 81273
Свой то дневник рушить не будет!!! OLGA664, остынь-пусть катится к своей Наташке!!! Там не все так просто.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!! Енто ведь не ты,что со мной договаривалась на комплексные обеды,пусть у плиты постоит,а может и Лоричку заставить сможет. Сколько у него поставщиков котлет и других вкусностей было,а теперь одна будет выкручиваться!!! А тебя замуж за хорошего человека отдадим!!!:):)

Свой то дневник рушить не будет!!! OLGA664, остынь-пусть катится к своей Наташке!!! Там не все так просто.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!! Енто ведь не ты,что со мной договаривалась на комплексные обеды,пусть у плиты постоит,а может и Лоричку заставить сможет. Сколько у него поставщиков котлет и других вкусностей было,а теперь одна будет выкручиваться!!! А тебя замуж за хорошего человека отдадим!!!:):)
Анхен,что за упаднические настроения!Я тя из списков любимых жен,если и вычеркну то непременно последней ,и то через три дня после конца света!

Анхен,что за упаднические настроения!
Тебе секрет открою-Олечка постоянно об тебе заботилась,меня всегда просила,что бы котлеты с компотом вовремя доставила,а то милый с голоду окочурится!! А ты вот так!!! Я не знаю,как другие-лучше Евгена пойду килькой кормить...:cry::cry::cry::cry:

! Я не знаю,как другие-лучше Евгена пойду килькой кормить...
Его-то,да хоть мойвой.:giggle:А мне пожалуйста как в старые-добрые времена с дясяточек котлет с компотиком.Вот кто тя еще "Доброй милой Анхен называл?!"Праильна,только лЯмур!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу