Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем вообще, нешама шели?
Однако!!!Ты это..... погоди!
Я бы не была в этом столь уверена
Наш ответ Чемберлену!
Вон оно в чем дело! Там оказывается Наташа уже разделась. Проходим-проходим, не волнуйтесь.Проходите ,не задерживайтесь!
А наказывать будешь негодяку такую?
Посмотреть вложение 81250
Вовремя подсуетился!ничо не скажешь!
Свой то дневник рушить не будет!!! OLGA664, остынь-пусть катится к своей Наташке!!! Там не все так просто.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!! Енто ведь не ты,что со мной договаривалась на комплексные обеды,пусть у плиты постоит,а может и Лоричку заставить сможет. Сколько у него поставщиков котлет и других вкусностей было,а теперь одна будет выкручиваться!!! А тебя замуж за хорошего человека отдадим!!!
Ты Лорик теперь молодожен!!! С новыми силами в новую жизнь шагай!!!Нет уж,увольте!Теперь ВЫ!!!
![]()
Анхен,что за упаднические настроения!Я тя из списков любимых жен,если и вычеркну то непременно последней ,и то через три дня после конца света!Свой то дневник рушить не будет!!! OLGA664, остынь-пусть катится к своей Наташке!!! Там не все так просто.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!! Енто ведь не ты,что со мной договаривалась на комплексные обеды,пусть у плиты постоит,а может и Лоричку заставить сможет. Сколько у него поставщиков котлет и других вкусностей было,а теперь одна будет выкручиваться!!! А тебя замуж за хорошего человека отдадим!!!![]()
Тебе секрет открою-Олечка постоянно об тебе заботилась,меня всегда просила,что бы котлеты с компотом вовремя доставила,а то милый с голоду окочурится!! А ты вот так!!! Я не знаю,как другие-лучше Евгена пойду килькой кормить...Анхен,что за упаднические настроения!
Его-то,да хоть мойвой.! Я не знаю,как другие-лучше Евгена пойду килькой кормить...