Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, неактуально. Вчера на работе прикол был. У девушки, ровесницы моего сына спросили кто такой Горбачев. Ну она не знает, изеры вообще-то знают, но она мелкая просто по возрасту. Я предложила выяснить, знает ли мой, кто это. Тоже не знает!
И Путина тоже! Я не помню, рассказывала ли я тут прикол? Покупаю как-то молоко в киоске (лень в супер пилить было) во время войны. Хозяйка - бабуля возраста моей мамы или даже чуть старше. Со дня основания страны тут - все видела и все помнит. Рассказывает, мол раньше все войны выигрывали, потому что генералы русские были (русские - это не национальность тут вообще-то, тут так всех из бывшего СССР зовут, неважно откуда - Литва, Узбекистан все - русские), а теперь мол плохо, потому как марокканцы в армии рулят(тоже не национальность). Нам бы Путина говорит, хоть на полгода в аренду. "В аренду" - вообще меня добило. Хотя.... есть над чем работать, может предложить правительству выгодную сделку?Но Ленина и Сталина знают палюбому ?
это везде так. более того, европа вообще не представляет нашей географии. пока носом не ткнешь. мне один знакомый француз написал в прошлом году: я на следующей неделе еду в Украину, по пути планирую заехать к тебе, поздороваться. был очень удивлен, когда я ему написала, что это надо преодолеть расстояние 3000 км и границу)))русские - это не национальность тут вообще-то, тут так всех из бывшего СССР зовут, неважно откуда - Литва, Узбекистан все - русские
Тоже такой прикол знаю! Приятельница с Украины замужем за местным. Собирались в гости к ее родне. Поедем, говорит, на машине! Она в осадок выпала - куда? Это ж сколько пилить и еще и через "дружелюбные" арабские страны. Оказалось, он думал, что сразу за Иорданией - Украина. Она так смешно на него жалуется иногда - все же разница менталитетов огромна.по пути планирую заехать к тебе,
а вот для чего человечеству карты тогда? или они вообще географию не проходят в школе?он думал, что сразу за Иорданией - Украина
На самом деле - отдельная тема для разговора. Тут образование совсем другое - более узконаправленное (не хуже по-моему мнению , просто принцип другой) Плюс - у нас же нет практически другого сообщения с остальным миром, куда ездить можно, кроме как самолетного и немного морского. Вот и искажается у людей восприятие. А в Украину и правда круизное судно ходит. Так что по-большому можно его понять. Море-море, раз! и Украина.а вот для чего человечеству карты тогда? или они вообще географию не проходят в школе?
смешно.
образование совсем другое - более узконаправленное (не хуже по-моему мнению