Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Шумно там у вас...
Нам и тут комфортно.
telerik_edited_image(29).jpg

Фигассе, у вас тут заварушка.
640.jpg
А я думаю, куда эт все подевались, Чего тихо так везде? Ан нет, страсти тут кипят нешуточные. Оль, неуж и правда-с Лорькой развод и девичьё фамилиё? Мот помиритесь, а ?Милые бранятся-только тешатся.Как-то я вас врозь не воспринимаю.Давайте опять знакомьтесь, ну и всё прочее там, любоф-моркоф и тэ дэ. А? Можна даже туалет в степи заново построить сообча-ты и Лорион.Общее дело ведь сближает.
imgpreview.jpg
Film_shot00008.jpg

Конечно, ну чё вы.
Попробуйте всё сначала. Склейте разбитую хрустальную вазу, выпадающие кусочки на скотч примотайте и в путь.
Все так делают Огоо-оо! И живут потом! Душа в душу... Неделю целую иногда...
;)

Неа, неактуально. Вчера на работе прикол был. У девушки, ровесницы моего сына спросили кто такой Горбачев. Ну она не знает, изеры вообще-то знают, но она мелкая просто по возрасту. Я предложила выяснить, знает ли мой, кто это. Тоже не знает! :D

Но Ленина и Сталина знают палюбому :D ?
И Путина тоже!:D Я не помню, рассказывала ли я тут прикол? Покупаю как-то молоко в киоске (лень в супер пилить было) во время войны. Хозяйка - бабуля возраста моей мамы или даже чуть старше. Со дня основания страны тут - все видела и все помнит. Рассказывает, мол раньше все войны выигрывали, потому что генералы русские были (русские - это не национальность тут вообще-то:D, тут так всех из бывшего СССР зовут, неважно откуда - Литва, Узбекистан все - русские:D), а теперь мол плохо, потому как марокканцы в армии рулят(тоже не национальность:bounce:). Нам бы Путина говорит, хоть на полгода в аренду:bounce:. "В аренду" - вообще меня добило:D. Хотя.... есть над чем работать, может предложить правительству выгодную сделку?:rofl:

русские - это не национальность тут вообще-то, тут так всех из бывшего СССР зовут, неважно откуда - Литва, Узбекистан все - русские
это везде так. более того, европа вообще не представляет нашей географии. пока носом не ткнешь. мне один знакомый француз написал в прошлом году: я на следующей неделе еду в Украину, по пути планирую заехать к тебе, поздороваться. был очень удивлен, когда я ему написала, что это надо преодолеть расстояние 3000 км и границу)))

по пути планирую заехать к тебе,
Тоже такой прикол знаю! Приятельница с Украины замужем за местным. Собирались в гости к ее родне. Поедем, говорит, на машине! Она в осадок выпала - куда? Это ж сколько пилить и еще и через "дружелюбные" арабские страны. Оказалось, он думал, что сразу за Иорданией - Украина:bounce:. Она так смешно на него жалуется иногда - все же разница менталитетов огромна.

а вот для чего человечеству карты тогда? или они вообще географию не проходят в школе?:eek:
смешно.
На самом деле - отдельная тема для разговора. Тут образование совсем другое - более узконаправленное (не хуже по-моему мнению:D , просто принцип другой) Плюс - у нас же нет практически другого сообщения с остальным миром, куда ездить можно, кроме как самолетного и немного морского. Вот и искажается у людей восприятие. А в Украину и правда круизное судно ходит. Так что по-большому можно его понять. Море-море, раз! и Украина.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу