Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что вариант со счетом не подойдет.
Пошла составлять список! Дня за два надеюсь управлюсь!Вы заказывайте, если еще что понадобится.
Я еще хочу сгущенку и кашу с мясом в таких же банках как тушенка. А еще соки из трехлитровых банок и колбасу докторскую.В рамках гуманитарной миссии будут поставлены крупа, тушенка, соль, спички...
Ну ты сильно то не наглей там!Пошла составлять список! Дня за два надеюсь управлюсь!
Ну сгущенку и кашу с мясом поставим, не проблема. А вот соки... понимаешь, с соками все нормально, но вот с трехлитровыми банками проблема.Я еще хочу сгущенку и кашу с мясом в таких же банках как тушенка. А еще соки из трехлитровых банок и колбасу докторскую.
Значит она должна быть гуманной!Это ж гуманитарная миссия!
А джинсики? Босоножки? Туфельки? Ты это не перечислил, значит я пишу.Никаких платьиц "от кутюр", драгоценностей и дамских сумочек поставлено не будет!
Ты прямо сейчас возьмешь свои слова обратно, или я тебя лично накормлю тем китайским дерьмом, что закупает ваше правительство!Ваши буржуйские технологии.
А! У нас это под одним названием "Клемантина" идет. И мандарины и прочая вкусная хренотень. Только апельсин по-другому называется.Не, Оля, не выйдет из тебя агронома!
Что ж вы там необразованные такие?
Сами выращивают, к нам поставляют, и понятия не имеют что выращивают!
Минеола
![]()
Это без проблем! Такие есть в ассортименте.А джинсики? Босоножки? Туфельки? Ты это не перечислил, значит я пишу.![]()
Точно. Все они одним миром мазаны. Ничего святого для них нет. Даже в пищепроме. Капиталисты.Загнивающий капитализм он для нас весь на одно лицо.