Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, Ну мне главное не от никотина и не от алкоголя, а по остальному менее безобидному так уж быть оставлю зависимости)) Как дела Олечка?
Нормально! Сегодня отпускают машину. Ура! А то целый месяц без своих колес - соскучилась. Плохо то что и сынуле права возвращают до суда.

Оба цэ! А как насчет курить?
Упс! Вот раньше меня это не волновало, а теперь придется новый пункт в список требований добавлять! Придется становиться привередливой. Ну тогда уже до кучи к некурящему добавим "малопьющий". А чего? Привередничать, так от души!:bounce:

Нормально! Сегодня отпускают машину. Ура! А то целый месяц без своих колес - соскучилась. Плохо то что и сынуле права возвращают до суда.
:eek: а вы чего натворили-то?

О! Поздравляю! Это ж радость!

Мне нравится! С кораблем - уже нравится!;) Морей - полно, аж три целых. Так что с кораблем - давайте! Требования у меня скромные - должен быть приучен к туалету и не кастрирован. :p
такие минимальные требования?:Dа носки стирать сам не должен быть обучен?))))))))

Русские не сдаются!
Это точно! Лучше бы сдался и позвонил. Забрали бы всю эту вшивую команду по домам и дело с концом. Проще невыспанного соседа по койке поднять, чем позориться с ребенком назавтра в полиции и еще и адвокату 2 штуки зеленых отдать. Зато не сдаемся! Фига ли нам!:rofl:

такие минимальные требования?а носки стирать сам не должен быть обучен?))))))))

Это не главное. Лишь бы яхта побольше...

а если она потонет, как потом с ним жить без яхты, если он носки стирать не умеет?

без яхты и босой, нафига он такой?))) Как помнишь в фильме "Сестры": Федя парень неплохой, тока ссыца и глухой)
ШШШШШ. Тихо! С гордостью заявляю, вот! Стиралка у меня есть! А носки тут и не носят почти - босяки, что с них взять в +45-то?:p

ШШШШШ. Тихо! С гордостью заявляю, вот! Стиралка у меня есть! А носки тут и не носят почти - босяки, что с них взять в +45-то?:p
))) помнишь я за подругу говорила , которая в ваш це рион (:oops: ) уехала. Они как то с мужем сразу вопрос о носках поставили, что носки это личная проблема каждого. Я потом когда слышала, что он сам стирает носки, загружая при этом стирку в автомате, чтобы выстирать три - четыре пары, смеялась как ненормальная))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу