Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А я уже не играю в сигарки, а вот тебе ещё от этой хрени кодироваться придётсяЯ тоже! Мои ЭС без никотина.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
У младенцев пустушки тоже безникотиновые, а как они не хотят отвыкать от них...
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
![Smile (: (:](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже не играю в сигарки, а вот тебе ещё от этой хрени кодироваться придётсяЯ тоже! Мои ЭС без никотина.
Ну значит и буду.А я уже не играю в сигарки, а вот тебе ещё от этой хрени кодироваться придётся
У младенцев пустушки тоже безникотиновые, а как они не хотят отвыкать от них...Так и ты будешь...
cry
сидеть в песочнице...
![]()
Да... Потрясающая актриса.У меня дочь подсела на советского Карлсона, прикольный мультик. когда фрекен Бок говорит аляляляля а я сошла с ума, моя 4летняя дочь хохочет, вот уж Раневская воистину талантливая тетка была...
Едрен-матрен! Че ита? Типа "здорово брат?"Шалом у браха!
Дела идут, контора пишет.Как дела?
Привет, дорогая! Как дела? Сейчас пойду к тебе в гости. А то с этими праздниками даже не заходила толком.Привет! А я Оль электронку так и не купила..но честно меня прям эта мысль греет..В смысле если будет невтерпеж..я найду выход. И я почему то тоже считаю что это лучше..чем срыв на сигареты.
Ага, будь она проклята... Чиновник я, ворую короче. А ты?Тоже на работе?
Обращения граждан. Так это у нас обзывается. Разбираю жалобы населения Россиянии. (Если до пенсии доживу, диссертацию накатаю).А ты чем промышляешь?
Да уж... без работы ты точно не сидишь. В любой стране мира больше всего на свете народ любит жаловаться на все подряд. У нас еще и судиться любят. Тоже веселые люди.Обращения граждан. Так это у нас обзывается. Разбираю жалобы населения Россиянии. (Если до пенсии доживу, диссертацию накатаю).
это они от скуки что ли так веселеться? так сказать для разнообразия в жизни?Да уж... без работы ты точно не сидишь. В любой стране мира больше всего на свете народ любит жаловаться на все подряд. У нас еще и судиться любят. Тоже веселые люди.![]()
Тоже веселые люди.
У нас попроще-основная канва жалоб на нашего брата... Но бывают и шедевральные вещи-пишут Президенту с просьбой передать письмо Киркорову, т.к. не знают его адрес....Или на инопланетян наговаривают... Правда такие письма в основном по весне да осени случаются....В любой стране мира больше всего на свете народ любит жаловаться на все подряд.
Точно! Меня на работе пытаюся соблазнить... Раньше бывало сигареты кончились , начинаешь стрелять - нееехоотя угощают... А сейчас даже не просишь, наперебой подсовывают, только закури... А вот фиг вам! Курите сами.Что никто не сталкивался с ситуацией, когда продолжающие курить пытались соблазнить тех, кто уже бросил?
А у меня - друзья-приятели! Когда первый раз бросала все расспрашивали, советовали, сигареты подсовывали, типа ну что будет с одной, в сигаретах есть необходимые витамины, которые мозг не вырабатывает, сигаретка снимет головную боль и т.д. А сейчас знают только самые близкие. А остальные думают что просто перешла на ЭС поддавшись моде. И не пристают, что меня вполне устраивает.Точно! Меня на работе пытаюся соблазнить... Раньше бывало сигареты кончились , начинаешь стрелять - нееехоотя угощают... А сейчас даже не просишь, наперебой подсовывают, только закури... А вот фиг вам! Курите сами.![]()