Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
А можно слепо-глухо-немого сироту, а? Ну чтоб совсем без родственников. У меня на их шерсть - аллергия.;)

А носки тут и не носят почти - босяки, что с них взять в +45-то?
Охренеть! Я про +45. Это ж из под кондея не вылезешь... Тебе самой то удалось акклиматизироваться? Как израильская жара переносится?

А можно слепо-глухо-немого сироту, а?
В анекдоте так и звучит: "Лучший муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания". :D
А я в молодости был чувак серъезный и всегда думал - а как же он медицинскую комиссию проходит?! Он же капитан!... :D

Я потом когда слышала, что он сам стирает носки, загружая при этом стирку в автомате, чтобы выстирать три - четыре пары, смеялась как ненормальная))))
Ну... как тебе сказать.... я тоже так делаю...:rofl:

Охренеть! Я про +45. Это ж из под кондея не вылезешь... Тебе самой то удалось акклиматизироваться? Как израильская жара переносится?
Лучше, чем месяц такой же жары в Сибири.:p Смотри сам, из дома утром вышла, в машине (да и в автобусе) кондиционер, на работе в свитере сижу - кондиционер, после работы в магазин, кино, кафе - везде кондиционеры. Я после работы выхожу и до дома кондиционер не включаю - отогреваюсь, если честно. Как раз хватает полчаса чтобы согреться. Дома тоже все время кондиционер, а на ночь только вентиляторы потолочные, а то если с кондиционером заснуть то и простыть можно.

Во -первых, я - на работе, во вторых - на сайт захожу в основном на работе, а в третьих кто ж его к компу пустит-то? Он со своим в гости ходит.
Вот сама себя перечитала и сама себе ужаснулась! Больная на всю голову женщина!Сердце - Родине, ноутбук - никому!:eek: Кто ж такую еще и замуж-то возьмет?! Блин, позвонить что ли, "спасибо" сказать, что терпит?;)

Очень люблю эту книжку! До сих пор перечитываю.:wub:
У меня дочь подсела на советского Карлсона, прикольный мультик. когда фрекен Бок говорит аляляляля а я сошла с ума, моя 4летняя дочь хохочет, вот уж Раневская воистину талантливая тетка была...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу