Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть! Я про +45. Это ж из под кондея не вылезешь... Тебе самой то удалось акклиматизироваться? Как израильская жара переносится?А носки тут и не носят почти - босяки, что с них взять в +45-то?
Кстати, под кондеем могут и носки понадобиться. Даже шерстяные...из под кондея не вылезешь...
Ну да, с дуру то ... сам знаешь, чего случиться может.Кстати, под кондеем могут и носки понадобиться. Даже шерстяные...
В анекдоте так и звучит: "Лучший муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания".А можно слепо-глухо-немого сироту, а?
Ну... как тебе сказать.... я тоже так делаю...Я потом когда слышала, что он сам стирает носки, загружая при этом стирку в автомате, чтобы выстирать три - четыре пары, смеялась как ненормальная))))
Лучше, чем месяц такой же жары в Сибири.Охренеть! Я про +45. Это ж из под кондея не вылезешь... Тебе самой то удалось акклиматизироваться? Как израильская жара переносится?
-Что случилось?а как же он медицинскую комиссию проходит?!
Во -первых, я - на работе, во вторых - на сайт захожу в основном на работе, а в третьих кто ж его к компу пустит-то? Он со своим в гости ходит.OLGA664, Оль, а нас твой нынешний не прочитает, м? А то свернет свистульку набок-то....
Вот сама себя перечитала и сама себе ужаснулась! Больная на всю голову женщина!Сердце - Родине, ноутбук - никому!Во -первых, я - на работе, во вторых - на сайт захожу в основном на работе, а в третьих кто ж его к компу пустит-то? Он со своим в гости ходит.
Ага! Только сначала карманы вывернули, да? Ключи от тачек на стол!OLGA664, Начали с замужества, добрались до А.Линдгрен.... Да, нас, наркоманов в прошлом, без поллитры лучче не заводить...
И про корабль с носками не забудь!..Блин, позвонить что ли, "спасибо" сказать, что терпит?
У меня дочь подсела на советского Карлсона, прикольный мультик. когда фрекен Бок говорит аляляляля а я сошла с ума, моя 4летняя дочь хохочет, вот уж Раневская воистину талантливая тетка была...Очень люблю эту книжку! До сих пор перечитываю.![]()