Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
ОООО! Прям характеризует нынешнюю жизнь)) Слухай, а у тебя ЭС безникотиновая?
Насть, не вздумай ещё на эту хрень подсесть... Отрава, она и в Израилевке отрава;):)
А с 1-ого июня за них ещё и штрафы платить будешь...

Ольга а он помогает афабазол этот? я тоже постоянно злая, ищу причины на ровном месте чтоб поругаться(((
Я не пробовала этот препарат, не знаю. Мой антидепрессант другого действия. Не успокаивающий, а наоборот поднимающий уровень адреналина в крови.
а север - это прям крайний север? Якутия?))))
Ну... снега уже нет, но был! На единственной горе - Хермон. :D

ОООО! Прям характеризует нынешнюю жизнь)) Слухай, а у тебя ЭС безникотиновая?

Насть, не вздумай ещё на эту хрень подсесть... Отрава, она и в Израилевке отрава
А с 1-ого июня за них ещё и штрафы платить будешь...
Безникотиновая. За что штраф?

Рассказываю....
- 1. Долгая история.
- 2. Я ещё сам не знаю, чо бует с 1-ого июня...:rolleyes:
- 3. Патом расскажу...;)
Нет, ну ведь есть же люди такие вреднючие! Сначала девушку заинтересовал, а потом бросил на самом интересном месте!

OLGA664, Ну мне главное не от никотина и не от алкоголя, а по остальному менее безобидному так уж быть оставлю зависимости)) Как дела Олечка?

Ну это вряд ли. Мы все от чего-то\кого-то зависимы. Так уж мозги устроены.;)
Согласен - от кого то зависимы... Но не нужно это мешать с вредными привычками - наркота, курение, эл.сиги....
OLGA664, Ну мне главное не от никотина и не от алкоголя, а по остальному менее безобидному так уж быть оставлю зависимости))
Настюша, не меняй шило на мыло... Эл.сиги на первых порах может и облегчают отказ от курения... Но от рефлекса затяжки, виртуального перекура, имитации "дымить" изо рта - это дерьмо не может помочь в бросании... Просто растянешь "удовольствие" процесса бросания, потому как потом, придётся бросать и ЭС... Задумайся над этим. Никаким МинЗдравом мира - они не одобрены, иначе они бы продавались в аптеках, а не по интернету и в частных лавочках... Я и сам бросал с "костылями" - с Табексом. Но я из всех зол - выбрал то, что напрочь не содержит никотин.

Aivar, Нет нет дорогой, я не буду, я лучше валерианочки с табексом, у меня на них и денег нет и дразить себя не хочу) Мне только легчать чуть-чуть начинает в накатах проклятущих)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу