Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, заяц! Как дела?Справздничком тебя
Я просто хочу перестать считатьПусть соток будет много много
Спасибо! Я б того петушка сейчас бы в реале заточила, прямо ностальгия у меня зачесалась!С юбилейчиком!!!
Спасибо! Ты тоже - умничка, а кошка - дура!поздравляю от чистого сердца
Спасибо! Сильно тронута!с сотняжкой сильно поздравляю!!!
Спасибо, дорогой! Поклон котику!Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Присоединяюсь к поздравлениям!OLGA664, Оленька, поздравляю от чистого сердца с СОТОЧКОЙ!!!
Какая ты умничка!!! Так держать!!!
Посмотреть вложение 23868
Вспомнилось...Принимают колдоговор на работе. Профком зачитывает: понедельник-отходим от выходных, вторник-готовимся к работе, среда-работаем, четверг-начинаем готовиться к выходным, пятница-само собой усиленная подготовка к предстоящим выходным, суббота, воскресенье-бухаем, выходные же!. Вопросы есть? Голос из зала- Идолго мы так по средам въеВоскресенье в Израиле рабочий день.
Када выборА?голосуем за партию Еврейский дом
15 лет! 15 лет веры, надежды, любви в конце концов! Это я столько об этом слышу и периодически читаю... А воз и ныне там!На Яндексе вычитал, что партия Еврейский дом выходит с инициативой сделать в Израиле воскресенье выходным днем, а пятницу укороченным рабочим.
...."кто такой....."?...... откуда он взялся.
Я сидел при Николае 1 кровавом, я сидел при Александре 2 освободителе....А как я сидел при НЭПе!!! (С)пойдешь в зиц-председатели?!
Голосую "За!"сделать пятницу в России нерабочим днем
Фунт Самарский!