Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, Оленька, поздравляю от чистого сердца с СОТОЧКОЙ!!!
Какая ты умничка!!! Так держать!!!

61030b575ed4aa51f90aefb537f9f323.jpg

Мои поздравления и наилучшие пожелания! Мы держим равнение на таких передовиков, как ты!

Справздничком тебя
Спасибо, заяц! Как дела?
Пусть соток будет много много
Я просто хочу перестать считать:D
С юбилейчиком!!!
Спасибо! Я б того петушка сейчас бы в реале заточила, прямо ностальгия у меня зачесалась!

поздравляю от чистого сердца
Спасибо! Ты тоже - умничка, а кошка - дура!:D
с сотняжкой сильно поздравляю!!!
Спасибо! Сильно тронута!:D
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Спасибо, дорогой! Поклон котику!:D

OLGA664, Оль, привет. Как самоощущения после выходных?

Воскресенье в Израиле рабочий день.
Вспомнилось...Принимают колдоговор на работе. Профком зачитывает: понедельник-отходим от выходных, вторник-готовимся к работе, среда-работаем, четверг-начинаем готовиться к выходным, пятница-само собой усиленная подготовка к предстоящим выходным, суббота, воскресенье-бухаем, выходные же!. Вопросы есть? Голос из зала- Идолго мы так по средам въе:censored:ть будем?

На Яндексе вычитал, что партия Еврейский дом выходит с инициативой сделать в Израиле воскресенье выходным днем, а пятницу укороченным рабочим.
Товарищи! Все голосуем за партию Еврейский дом, пусть наша Ольга отдыхает наравне со всем форумом!

На Яндексе вычитал, что партия Еврейский дом выходит с инициативой сделать в Израиле воскресенье выходным днем, а пятницу укороченным рабочим.
15 лет! 15 лет веры, надежды, любви в конце концов! Это я столько об этом слышу и периодически читаю... А воз и ныне там!:cry:

Предлагаю создать партию Нееврейский дом и сделать пятницу в России нерабочим днем, с сохранением воскресенья. Никола, пойдешь в зиц-председатели?! Мой голос тебе обеспечен!

Коля, ну едрен-батон! Я в тебе не сомневался! А звать тебя станем Фунт Самарский!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу