Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Как отработал? И иде хозяйка? Сколько у них там на Курантах, интересно?
Да ничего, спасибо, с божьей помощью отработал...
Хозяйка занята видать. Время у них -1 от Москвы, т.е. 8 утра. А может дрыхнет еще, что навряд ли... :)

Нет) Я в Краснорске живу в этом году, в Краснояске не разу 6-го апреля снег не лежал))))))))) Ну болезнь у меня нетудакнопканажимательная, ты же знаешь))

У на в Красноярске в эти выходные туристическая ярмарка - открытие сезона. Планируем с женой посетить сие мероприятие, с народом пообщаться, прикинуть что предлагают на август. В субботу будут разыграны путевки в Италию и Турцию.
А мы на август вроде как на Хорватию посматриваем...
А мы с мужем на конец августа Тунис прикупили, пока еще скидки были. А цены уже растут- мелочь, но приятно.

А Оля сегодня празднует 100 дней :luggle:. Поздравляю!!!!:dance:. Идем на 4х значную дату:playfull:

это они от скуки что ли так веселеться? так сказать для разнообразия в жизни?
И еше Олечка вопрос: у тебя ЭС хорошо тянется? потому что моя ЭС совсем никудышняя была, видимо подделка... как часто ты к ней обращаешься и сколько времени держишь в один присест?
Сорри! Только увидела. У меня когда-то плохо тянулась - оказалось что мы перекрутили мундштук и он треснул. Купили новый и все замечательно. Зарядки мне хватает на неделю минимум. Я ее видно не так часто использую. Но мне ее и раньше хватало на 3 дня. Так что не знаю что сказать. Наполнители берем в фирменном магазине. Там же и ЭС покупали.

Да ничего, спасибо, с божьей помощью отработал...
Хозяйка занята видать. Время у них -1 от Москвы, т.е. 8 утра. А может дрыхнет еще, что навряд ли... :)
А чего "навряд ли"? Конечно, дрыхнет!:D Пятница - выходной. Раньше 9 даже птиц не встает, знает, что бесполезно.

OLGA664, Поздравляю с Юбилеем!!!!!! С Соточкой!!!!! Молодец!!!!!!
images

ОООО! Справздничком тебя красотуля!!!!!!!!!!!! Горжусь тобой)

Оля! Поздравляю! 100! Класс, какая цифра. Пусть соток будет много много!
HKHIutyE.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу