Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала

Я тоже обиделась...
А потому что вы редкие гости, вот!:bounce:
Но я девушка незлобивая и потому - привет Lori, привет morgana, :wavespin:
x_fc5d3c8d.jpg

Жаль, но бумажные десятки уходят из обращения...
10 рублей.png

Для туристических целей у меня еще небольшое количество купюр имеется. Бывает, дарю их европапуасам на память, продвигаю, так скать, родной город в массы и сознание...:D Хотя я никогда не обманываю наивных аборигенов и всегда честно говорю, что 10 рублей - это немного. :giggle:
Вот например, достойнейший город Рим, 2008 год, я еще в усах , а рядом парень, компьютерщик из Сицилии с моим презентом в руках. Сицилиец сидел в холле отеля с ноутбуком и перекатывал народу фотографии с карточек фотоаппаратов на флэшки за 5 евро. Всем за 5 евро, а мне за 10 рублей... :D

DSC_0204-1.jpg

В продолжение темы... В том же Риме, помню сидим с супругой во внутреннем дворике отеля, она пьет сок, я пиво. Подходит бармен, просит, мол покажи русские деньги. Достаю ему мелочь, показываю и дарю монеты 1 рубль, 2 и 5 рублей. Он уходит, возвращается и приносит мне еще один бокал пиваса Моретти от заведения и от него лично. Я взял его подарок, взял бумажную десятку, сходил на стойку бара, познакомился с этим Джузеппе, вручил ему родной Красноярск, за что был премирован дринькой граппы , которая стоила что то типа 4-5 евро. Вот она : дружба народов за 18 рублей! А политики ... санкции.... санкции... Тьфу на эти санкции!.... :D

DSCx0877-0566-1.jpg

А вот такие бумажки ты видела когда нибудь?! В руках их держала?!

Посмотреть вложение 85959
Вот он - мой родной город!
Они уходят уже даже не помню когда это объявили, год или два назад)) . Кстати сам из Питера но вот что интересно, заметил в других городах России их большее количество в обращении. Т.е. помню в автобус зашёл со стольника ими всё насыпали), в Питере сейчас крайне редко её встретишь уже это правда.

Последнее редактирование:
Питере сейчас крайне редко её встретишь уже это правда.
Уже везде, а не только в Питере, их крайне редко встретишь, но окончательно из обращения не ушли. Поэтому , когда попадает более-менее не потрепаный жизнью экземпляр, то я его отправляю в туристическую заначку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу