Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оль, про другие отсеки своей лопаты она скромно умалчивает... десятка-единственная русская...
А что можно на это купить?Они уходят уже даже не помню когда это обьявили, год или два назад)) . Кстати сам и Питера но вот что интересно, заметил в других городах России их большее количество в обращении. Т.е. помню в автобус зашёл со стольника ими всё насыпали), у нас сейчас крайне редко её встретишь уже это правда.
Хлеба полбуханки.А что можно на это купить?
Это же почти целый шекель.Перевела! В шекелях вообще ничего купить нельзя - нет таких цен.
Да ты сказочно богата!!! Твоя коллекция -отражение твоих маршрутов?!Давай посмотрим. Есть еще канадский доллар, есть американский, есть пять евро и 20 таиландских батт.
в России тоже "в шекелях вообще ничего купить нельзя"В шекелях вообще ничего купить нельзя
Однажды в Ницце тетенька (бывшая наша) мне точно такой же вопрос задала. Это было в 11 году и тогда я ей так и ответил:А что можно на это купить?
а сейчас бы уже поостерегся... Мне кажется даже полбуханки не купишь.Хлеба полбуханки.
Вот нравится мне, друг мой Колька, у него всегда стакан наполовину полный, а не пустой!!!в России тоже "в шекелях вообще ничего купить нельзя"
в России тоже "в шекелях вообще ничего купить нельзя"
Точно! Есть такой товар! А еще как то летом у дядьки на рынке покупал прокладку для грун-буксы за 2 рубля! Охренел от такой цены, хотел сразу купить пригоршню, да уже кранов таких практически нет, только на даче и остались...1 пакетик растворимого кофе три в одном и 2р. сдачи
Сегодня же еврейская пятница. Сегодня после работы надо идти на рынок.Перевела! В шекелях вообще ничего купить нельзя - нет таких цен.
Не срамись уже со своим склерозом! Пятница - она и в Африке пятница и в Израиле! И я по-любому завтра не работаю, а ехать сюда специально - лениво.Сегодня же еврейская пятница.