Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой спорить, всё одно, что лбом бетонную стену пытаться пробитьШторм, не спорь..
Я покладистыйТипа с тобой - одно удовольствие!![]()
О, ужассс! Да как вы вообще осмелились из дому выйти в такую непогоду.Fann, Так я ехала на работу.
Элементарно! Россия всегда готова протянуть руку помощи...на определенных условиях:Поможем материально?![]()
OLGA664, и куда ты с таким грузом да по мокрому асфальту???вот!!! Получите и распишитесь.
Это типа ты меня бросил?OLGA664, вот!!! Получите и распишитесь.![]()
Срок ответственного хранения истек, оплата согласно выставленному счету. Можно наличкой.![]()
Все 234 чемодана с "платьицами", как и есть по описи.![]()
Посмотреть вложение 86818
Да погоди ты! Тут у меня судьба ломается, а ты о тряпках.OLGA664, и куда ты с таким грузом да по мокрому асфальту???растеряешь по дороге, в лужице утопишь! останешься без гардероба! в последней меховой рубашке!
сочувствую.
а что с судьбой? помощь нужна? я к тому, что любовь приходит и уходит, аТут у меня судьба ломается, а ты о тряпках.
Это типа ты меня бросил?![]()
Вот тут-то все и прояснилось! А то все лямура бедного гоняют, а сама-то!Да погоди ты! Тут у меня судьба ломается, а ты о тряпках.![]()