Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да конечно для них. Чтобы близко им было.
У нас только знако обозначают.
Подъедешь иногда, воткнешся уже... Ах, ты ж... под знак. Выруливаешь обратно. Цветом-то обозначить, конечно, правильно.

У нас только знако обозначают.
Подъедешь иногда, воткнешся уже... Ах, ты ж... под знак. Выруливаешь обратно. Цветом-то обозначить, конечно, правильно.
Ну да, чего людей дезориентировать? Но так у нас только на стоянках. Иной раз возле тротуара если ставишь, так и не видно. Деть себе так штраф скостил - доказал, что никак не мог он в темноте слабую разметку разглядеть. Штрафы за такое нарушение очень серьезные, но он и правда не специально.

Ну да, чего людей дезориентировать? .
У нас это любят :D
Есть федералка М5 Урал и есть М7 Волга.
На М5 все по людски. Знак " обгон запрещен" с обеих сторон. А на М7 только справа. Ладно летом, по разметке понимаешь - не суйся. А зимой. За фурами идешь, знак за фурой не видишь, разметка под снегом. И вваливаешь с чистой совестью... А они уже тут как тут с камерой и полосатой палкой :D
Щас заставляют их, видимо, и на М7 дублировать знак с обеих сторон. Но не везде еще.

А они уже тут как тут с камерой и полосатой палкой
Меня на днях на "стопе" поймали:cry:. Он там тоже ни к чему стоит. Толку-то что я на нем встану, если мне еще на полтора метра надо вперед продвинуться, чтобы из-за припаркованных вплотную машин хоть что-то увидеть? Ну я и двигалась себе потихоньку до видимости. А этот козлик сзади подъехал!:cry: Правда, после получаса жарких споров он все же выдал мне предупреждение, а не штраф.:D

Зная твой язык без костей, острые зубки и бездну обаяния, предполагаю мало кому из козликов удается развести тебя на штраф
:D

Зная твой язык без костей, острые зубки и бездну обаяния, предполагаю мало кому из козликов удается развести тебя на штраф
:D
Лично при встрече?;) Только одному за непристегнутый ремень. Но я себя утешаю мыслью что наверное он был импотентом.:bounce: Все остальные штрафы за стоянки где попало.:D

. OLGA664,
2660728_thumb.gif
:)

Как шторм вчерашний, без происшествий?
Шторм продолжается. На работу можно сказать вплавь добиралась:D. Уровень воды в озере со вчерашнего дня поднялся на 3,5 см. Смоет нас наверное:D.
Вот, щелкнула по пути.
31.JPG

9 утра, блин! У нас в такое время светло и приятно.:D
А тут видно какой ветер сильный
32.JPG

Но тепло на самом деле, плюс 16 где-то.

Шторм, блин...солнце сквозь облака пробивается. У нас это называют "переменная облачность, ветер порывистый". :p
Я вон весь июнь точно такой в Алуште имел.Так еще загореть и накупаться успел.

Шторм, не спорь. ;) Столбы валяются с деревьями. Это я как раз в промежуток между ливнями доехать доплыть умудрилась. А так ехала в некоторых местах в воде по самое не балуй.

Я вон весь июнь точно такой в Алуште имел.Так еще загореть и накупаться успел.
У нас каждый год зимой бывшие соотечественники тонут. Что русскому - лето, израильтянину - холод блин собачий:D. Девки вон обогреватели достали:D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу