Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Лиса Патрикеевна, Это если OLGA664, озвучит. А то мне может наврали, что фраза настолько изящно звучит...![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди! Ща научат, а потом пойдем)Пойдем-ка Алиска отседова!А то они тебя тут только плохому научат.Исправляй потом опять твои манеры пол-года!
Жду. Но если Ольга не озвучит, пожалуйста, хоть ты шепни! Любопытно же!Лиса Патрикеевна, Это если OLGA664, озвучит. А то мне может наврали, что фраза настолько изящно звучит...![]()
Да-да! Именно!"Я озабочен, что потерял свой отсроченный чек" - самое крутое выражение.![]()
"Я озабочен, что потерял свой отсроченный чек" - самое крутое выражение.![]()
НУУУУ????Да-да! Именно!Просим!!!
Отсроченный чек!
![]()
Не вздумай озвучивать, Оля!"Я озабочен, что потерял свой отсроченный чек"
Именно там!Это что же мы все на писге?![]()
А ты думаешь-это правда?Пока ждала погуглила. Ржу)
Но озвучивать тоже не буду)))
Ааааааа...Не просто на писге, а на писге ха-олям!![]()
Не просто на писге, а на писге ха-олям!![]()
Этот язык прекрасен!Это правда. "Ани меод мудаг ше ибадти эт ха-чек ха-дохуй".
А что, хорошая мотивация. Дети в этом возрасте все плохие слова и так знают, в этом плане нового он им ничего не сказал. Но интерес возбудил!А ты думаешь-это правда?Не уверена в этом, мало ли, что в интернете пишут. А моему ребенку это учитель иврита в школе сказал
То есть, не ему лично, а всему классу. Учитель молодой, веселый израильтянин. Говорит: "учите, дети, это красивейший язык". Детям по 14 лет было, а какому подростку такое не понравится?
![]()
Я когда учила, мы тоже с мужей так старались. Например слово "мирпесет" - балкон, я запомнила именно как "поссать на мир с балкона"Этот язык прекрасен!
А что, хорошая мотивация. Дети в этом возрасте все плохие слова и так знают, в этом плане нового он им ничего не сказал. Но интерес возбудил!
Кто? Я и мои сослуживцы? Так для них это все нормально звучит.Оля, а как вы разговариваете?
Парой фраз перекинулись...и ржете до упаду?![]()
Ты одна хохочешь?Кто? Я и мои сослуживцы? Так для них это все нормально звучит.![]()