Вот вы интересные - надо обязательно что-нибудь ляпнуть, типа вы одни такие серьезные и человечные, остальные все дерьмо. Нельзя ли самоутверждаться в другом месте и за счет других людей?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы интересные - надо обязательно что-нибудь ляпнуть, типа вы одни такие серьезные и человечные, остальные все дерьмо. Нельзя ли самоутверждаться в другом месте и за счет других людей?
вам бы только пошутить
Может у них это...Ольга, где пропала то? Ты хоть знак дай, все ли в порядке?
Замотаная вконец, курить не начала, но честно пробовала несколько раз. Когда долго не куришь - такая гадость. Да и некогда, у нас летом каждый подъем с кресла считают, и работать пришлось в среднем по 10-12 часов в день. Пока домой приедешь, пока парковку найдешь - все! Уже утро!Оля, я так рада тебя видеть..
Вчера тебя вспоминала..думаю неужели заболела и закурила.? А тут ты..Как ты?
не курю..Как ты сама? Как наши орхидеи?
Линяет! И орет - любви ему подавай срочно! Дурдом - все в перьях и пухе и ругается с домочадцами по 20 раз на дню. А мне даже позвонить и личную жизнь ему организовать некогда. Вот такая я никудышная мама.не курю..орхидеи цветут.
У меня тут новая забота..котят я воспитываю. Домой бегу,скорей на них посмотреть...перецеловать..
А как твой попугай?
Ой и тебе привет, Людочка! Как ты? Что нового? Я б даже если и закурила - честно бы не свалила из-за этого. Просто правда на работе - завал, а дома к компу не подхожу - проблема со зрением. Падает стремительно. На единицу с прошлого года упало. Так вот и стараюсь не злоупотреблять.Ольга, ну привееееееееет....Как я рада-то, уж как рада...Чесна думала, шо закурила, но все равно странно, шо скрылась..Ты не из пугливых как-бэ...Ну ваще красава..И не курит, и вот она вся...Привет!
У меня - + 2. И катаракта. А она созреть должна для операции. Просто так ее не оперируют у нас.Я ниче...нормально, мерси...Зрение, скорее всего, не из-за компа страдает....Что-то другое тут...Оля, я всю жисть за компами (работа такая)..Дык как было -5, так и осталось...Сейчас, правда единица...Уот!!! Лазерная коррекция![]()
.... единица...Уот!!! Лазерная коррекция![]()