Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось нанимать частных сыщиков и узнавать подробную информацию.Итак:Панда.Длина тела 51–64 см, хвоста 28–48 см. Самцы весят около 3,7–6,2 кг, самки — 4,2–6,0 кг. Туловище удлинённое, хвост пушистый, голова широкая, с короткой острой мордочкой и маленькими округлыми ушами. Имеет 38 зубов. Лапы короткие, крепкие, с полувтяжными когтями, которые помогают панде легко забираться на деревья и спускаться с них.Тебе придется меньше есть. А то дерево сломается.
Вот в этом я ни секунды не сомневалась...Имеет 38 зубов.
Так они количеством берут. Знаешь, сколько бамбука нужно панде? 30 кило! В день! Я их видела в Австрии - они вообще без перерыва свой бамбук точат. И они какие-то неожиданно большие при этом. Прямо мишка настоящий по размеру. А красные как бы условно хищники. В неволе они мясо не едят. И гориллы - ух! Мне очень нравится у нас за таким гориллой наблюдать. Его зовут Лукас и ему 34 года. Здоровый, не каждый большой мужчина с ним сравнится. И свирепый очень. Он только шикнет на деток, как они врассыпную. Хотя, как-то видела, как его самки обидели. По мордам надавали запросто. А вот самочки у них очень мелкие. Раза в два поменьше будут.Как-то черно-белые панды
Теперь о нас,котах....
Средним весом для кота в зависимости от структуры строения скелета и размера можно считать диапазон 3,5-5,5 кг.
А учитывая крайне нерегулярное питание и того меньше....
Фсе!! За питание пусть Алиска отвечает-шубку отрабатывает!!!Насчет нерегулярного питания предлагаю спросить у Жанны
Это черно-белым пандам ...А твоя родня ест меньше:Несмотря на то, что животное относится к отряду хищных, почти весь питательный рацион составляют листки и бамбуковые побеги. Иногда поедают грибы, ягоды, яйца птиц, плоды и в очень редких случаях мелких млекопитающих. Природа наградила животных всеми орудиями труда, с помощью которых можно добывать животную пищу. Поэтому панды-животноеды собираются в отдельные отряды и вместе охотятся за добычей. Ловят благодаря острым и массивным зубам, желудок простой и короткий кишечник. Пищеварительный тракт такой же, как у остальных хищников. Растительная еда, которая состоит из волокон, не сильно нравится животным. Так само, как и остальные виды семейства, малая панда лучше переваривает бамбук, нежели листья, потому как из-за строения желудка не способна переваривать целлюлозу. В зимнее время года бамбук можно встретить все реже, поэтому животные переходят на ягоды и грибы. За один день панда съедает 4 кг бамбука и 2 кг листьев.Знаешь, сколько бамбука нужно панде? 30 кило! В день!
В общем ест все,что не приколочено!!!Иногда поедают грибы, ягоды, яйца
От любых нарывов,проверено!!!Но я готовлю в два раза меньше!ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ
а где взять воск? свечи сейчас парафиновые.Кусочек воска, размером примерно в два спичечных коробка, опускаем в масло.