Рулетка - кто кого

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что там написано на нижней строчке? :(

А, может, и хорошо, что все так обернулось, вот стою я, пучу глаза в таблицу, поди плохо. Войны нет, печень действует, все дома. Буквы конечно мелковаты. Зато хоть наши, русские, сейчас дочитаю и пойду принёс какую-нибудь пользу, а там глядишь - и новый год, шпроты в масле, пряники, бенгальские огни, потанцуем. Или ну его к черту. Уехать в деревню, купить себе валнваленки, пиджак на вате и обязательно очки, а то что-то в последнее время без них ума набираться трудно. Хватит! Пусть дураки глаза себе пороят

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
кому тут в браузер дать?
остальные айда за мной
7.jpg
А что там написано на нижней строчке? :(

Николай, дак ты сам-то вовсе слепой?
Ты похоже даже и не подозреваешь, что там чуть выше "1997 Столица" есть ещё одна строчка. :p
Я ее вижу, но прочитать никак :(

Три верхние если видишь - нормально. Практически зрячая ;)
Учитывая все вышеизложенное-А-ЛИ-ЛУЯ-ЯЯ-А-ЛИ-ЛУЯ-ЯЯ!Я увидела дерево!!!Да пребудет со мной счастье!!! (Примечание-дерево увидела на стационарном компе,на ноуте нет,браузер одинаковый-хром)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Учитывая все вышеизложенное-А-ЛИ-ЛУЯ-ЯЯ-А-ЛИ-ЛУЯ-ЯЯ!Я увидела дерево!!!Да пребудет со мной счастье!!! (Примечание-дерево увидела на стационарном компе,на ноуте нет,браузер одинаковый-хром)
Алилуйя! Ты прозрела! :bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А, может, и хорошо, что все так обернулось, вот стою я, пучу глаза в таблицу, поди плохо. Войны нет, печень действует, все дома. Буквы конечно мелковаты. Зато хоть наши, русские, сейчас дочитаю и пойду принёс какую-нибудь пользу, а там глядишь - и новый год, шпроты в масле, пряники, бенгальские огни, потанцуем. Или ну его к черту. Уехать в деревню, купить себе валнваленки, пиджак на вате и обязательно очки, а то что-то в последнее время без них ума набираться трудно. Хватит! Пусть дураки глаза себе пороят
Спасибо, Моргана. Ты настоящий друг подслеповатого друга ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Алилуйя! Ты прозрела! :bounce:
Таблица от Николая творит чудеса. Николай чудотворец ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664