OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Почесала за ушком, угостила сметаной.@OLGA664, доброе утро.Посмотреть вложение 95703
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почесала за ушком, угостила сметаной.@OLGA664, доброе утро.Посмотреть вложение 95703
Не, ну ты что......................... Обиделась????????????????Почесала за ушком, угостила сметаной.
А я о чем говорил!Обиделась?
Пали тут, не пали. Горит контора.нежная и легко ранимая
Когда это я тебя обижал, интересно знать. Опять ты все попутала.Ты тогда просто не обижай меня, ладно?
Оль, хотела возмутиться почему не отвечаешь, а оказывается не приходят уведомления! У меня все нормально, жизнь идет своим чередом, надо сказать очень интенсивно идет! Почему то вспомнилось как пришла на форум, как были сделаны первые шаги к не курению, как существовалатрадиция от команды форума поздравлять с небольшими достижениями -1 месяц некурения, 2, 3 и т.д. и когда поздравляли такая гордость за себя была, я смогла продержаться!!! Хорошее время было, но оно как и всякое время осталось в прошлом! Сегодняшние эмоции и события мы тоже будем когда то вспоминать с теплом! Ну вот такое лирическое у меня настроение сегодня!Привет Ладушка! Как твои дела?
Очередного лорькиного незаконнорожденого подкинули? Тебе с таким супругом бамбука не хватит.Доброе утро, други!
Вот оно как. Ход на упреждение.Я на будущее, вдруг захочется?
Вот тут готов поспорить. Какая уж тут аналитика, скорее непредсказуемая женская логика.Аналитический склад ума.
это же купальница! красивый цветок.Наши цветы намного скромнее
орудие пытки китайское. приговоренного укладывали туда, где растет бамбук. а растет он очень быстро, до метра в день. при этом побеги острые и очень крепкие. так вот этот бамбук прорастал сквозь этого смертника.Это тебе...
эта картинка выглядит несколько двусмыссленноты что......................... Обиделась?
О! Так это же жарки ( если оранжевые так называют). Но у нас в природе только лимонно желтые. Лотос называют, италмас называют. Правильное название научное щас затрудняюсь сказать. Но прелестный цветок. Кстати является национальным цветком Удмуртии.Наши цветы намного скромнее