Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тс-с! Не рассказывай раньше времени! Сюрприз же испортим!И для этих целей ты выбрал Лисенка? Боюсь, тебя ждет баааальшой сюрприз!
Ну хоть на картинках посмотри ! Привет , дорогая !Необыкновенная! Никогда в реальной жизни такого не видела.
Я понять не мог сначала, что за зверь.Доброе утро, други!
Я понять не мог сначала, что за зверь.Доброе утро, други!
Фига се тебя колбасит в деревне твоей. Ты уверен, что трава не коноплей называется?Я понять не мог сначала, что за зверь.
Думал ежик волосатый ка какой-то.
Посмотреть вложение 95667
Потом только глаза ещё увидел в стороне от ёжика. Ито сначала подумал - а чё такие уши странные. Потом понял, что это глаза, потом понял, что это страус
Фига се тебя колбасит в деревне твоей. Ты уверен, что трава не коноплей называется?
у нас растутАга, у нас в Сибири тюльпаны не росли.
Да нет. Может и так поняла. Я сам не понял о чём речь.я наверное не так поняла,нет, не дикоросами
привет!
наверное, очень бы хотелось посмотретьНо, наверное, это так красиво, когда дикий тюльпан, пусть самый простенький, по весне зацветает и всю степь заливает алой краской
На обрезанной картинке точно волосатый еж, ну очень похож! Оль, у нас сейчас зима и конопля не растет пока!!! Сегодня ужасная погода, хотя и вчера не лучше, +5 и идет дождь, ветер сдувает с ног, а под ногами лед, покрыты2 огромным слоем воды! А так хочется солнца и дикорастущих тюльпанов!!!Не похож разве на ежа?