Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут все просто. Потому что предсказать невозможно.Чой-та непредсказуемая-то?
Вот что за подход такой. И так уже слово лишнее написать боюсь. Оля заранее обижается, так, на всякий случай. Анхен, неизвестно на что и на кого обиделась, в норку зарылась. Лори Грыжу на замок закрыл. Заразно это похоже.Ты сам сегодня загадочный какой-то, чесслово! Может обидеться на всякий пожарный?
Щас расплачусь!И так уже слово лишнее написать боюсь.
Оля еще только думает.Оля заранее обижается, так, на всякий случай.
Тоже известно на что.Анхен, неизвестно на что и на кого обиделась, в норку зарылась.
Что не мешает там всем продолжать флудить. Я ее только что опечатала, надеюсь, поможет.Лори Грыжу на замок закрыл.
Trollius, цветок троллей. Семейство лютиковых. Купальница.О! Так это же жарки ( если оранжевые так называют). Но у нас в природе только лимонно желтые. Лотос называют, италмас называют. Правильное название научное щас затрудняюсь сказать. Но прелестный цветок. Кстати является национальным цветком Удмуртии.
Жанночку Lori оговорил, испортил девушке репутацию, вот она теперь и прячется.Вот что за подход такой. И так уже слово лишнее написать боюсь. Оля заранее обижается, так, на всякий случай. Анхен, неизвестно на что и на кого обиделась, в норку зарылась. Лори Грыжу на замок закрыл. Заразно это похоже.
С утра было хорошим. Посмотрела погоду на пятницу - плюс 26, размечталась как отправлюсь гулять по блошиному рынку, вспомнила, что дежурю в эту пятницу, засунула свои мечты поглубже в шкатулку и огорчилась.Привет, соломенная голова. Как настроение?
Нет, я обычно ничего не покупаю там. Мне нравится просто гулять. Люблю попить там кофе с бурекасом в уличной кафешке. Да и что там купишь? Медную посуду? Она мне по стилю не подходит. Какую-нибудь подставку под что-нибудь? Так я не барахольщица на самом деле. Не люблю загромождение вещей. Так что я обычно там просто гуляю - смотрю как торгуется народ, иногда перебираю что-то, но в основном мне нравится сама атмосфера этого места.Ну да. Интересно походить там. Само по себе развлечение. Ну и без покупок, наверное, не уйдешь