Скока ?А скока там норматив?
Время надо засечь , может ты уже и на мастера спорта потянешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скока ?А скока там норматив?
30 км - за 5 часов ? Правильно ?Ты говорила про километры. По времени это около 5-5,5 часов.
Ну и правильно , на фиг напрягаться ? Все только в удовольствиеА ты думала, что я беговая лошадь? Кстати, самый правильный бег для похудения. Пульс не должен зашкаливать.
Да дело не в напряге. А просто так правильно. Разминка перед силовой не должна утомлять, она только для разогрева, а после силовой у меня и так ноги дрожат. Я в присяде уже 30 кило выжимаю. Это, на минуточку больше чем половина моего веса. От груди пока только 20 беру. Но я над этим работаю.Ну и правильно , на фиг напрягаться ? Все только в удовольствие
Я уже на такие подвиги не способнаДа дело не в напряге. А просто так правильно. Разминка перед силовой не должна утомлять, она только для разогрева, а после силовой у меня и так ноги дрожат. Я в присяде уже 30 кило выжимаю. Это, на минуточку больше чем половина моего веса. От груди пока только 20 беру. Но я над этим работаю.
Потихоньку обновляю , как в 44 - 46 влезу тогда разгуляюсь , а пока 48 ! ( русский )Тоже гардероб обновлять надо?
Укрепила мышцы. Больше мне все равно ничего бы не помогло. Я три месяца усиленно работала на укрепление мышц спины. Ну вот... пока наслаждаюсь отсутствием болей.Оль , а как твоя спина то выдерживает ?
Лямки к трусам пришила и делов-то...Да я уже исплакалась вся в "суперфигуре", что на два размера схуднула. Носить нечего!
У меня много лет с переменным успехом был 38 европейский (44 российский, да?). Я в него то хорошо входила, то со скрипом. Но вот теперь мне не все фирмы 36 подходят. А 38 пора отдавать дочке подруги. Если похудеет конечно. Но блин так жалко свою коллекцию джинсов! Я их откуда только не привозила.Потихоньку обновляю , как в 44 - 46 влезу тогда разгуляюсь , а пока 48 ! ( русский )