Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Дык не понятно жеж, кому доброго утра, кто виртуальный друг...???А лайкнуть?!![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык не понятно жеж, кому доброго утра, кто виртуальный друг...???А лайкнуть?!![]()
Нууу...Всем! Кто в гости зайдет. Враги ко мне не ходят. Только друзья. И слава Б-гу!![]()
Алейкум ассалам Акела!Нууу...
Если и меня это касается, конечно лайкну, и даже отвечу приветствием:
Шалом - малейкум, сестра моя. И тебе желаю удачной охоты...
![]()
Хорррррррррошая какая зверюшка. Но я б на твоем месте все равно бы подальше держалась - зубки остренькиеНу, устала, конечно.
Тяжелейшая командировка... И тут ещё по приезду вагоны с углем разгружать... Тяжело!
Посмотреть вложение 44978
Приятных выходных!
Ага...Думаю, что также переводится и с арабского.
Сестра!!!!Вообще произношение похоже. Да и слов много общих.
Всё понятно с вами...Сестра!!!!
Я всегда на чеку...Айвар! Где Айвар! Где носит этого безответсвенного модератора!
Она Сестра...Почему недрессированные зверюги допускаются сюда без намордников?
Всё понятно с вами...
Сам виноват! Чего разговор не поддерживаешь? Мне скучно стала я и пошла отвечать по второму кругу.М-ммм-да!
Два раза отвечать на один и тот же пост...
Причем сначала вполне себе, даже с некоторым мурлыканьем, мне показалось. А потом ррррррррррррычание и звериный оскал
Айвар! Где Айвар! Где носит этого безответсвенного модератора!
Почему недрессированные зверюги допускаются сюда без намордников?
Прямо лублю тебя сегодня![]()
Брата твоего остерегаюсь. Вон же у него написано: "Злой".Сам виноват! Чего разговор не поддерживаешь?
Ну это, конечно, не торт с чудным названием уплетать. Тут и извилину поднапрячь, наверно приходитсятак что уже составляем пакеты на следующий сезон