Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ну это, конечно, не торт с чудным названием уплетать. Тут и извилину поднапрячь, наверно приходится
Наверно. Не стали бы "русскую" просто так по Европам бесплатно возить, как думаешь?;)

И что вы там в этой скучной Европе потеряли?
Милости просим к нам. Да куда-нибудь в тьму-таракань Окунитесь в настоящую жизнь.
Вот где полнота ощущуений, незабываемые впечатления и самые невероятные приключения.
Вот где непочатый край, нетроганный пласт. Вот куда надо пакеты составлять;)

OLGA664, ыстчо одним Пророком больше;)

И что вы там в этой скучной Европе потеряли?
Милости просим к нам. Да куда-нибудь в тьму-таракань Окунитесь в настоящую жизнь.
Вот где полнота ощущуений, незабываемые впечатления и самые невероятные приключения.
Вот где непочатый край, нетроганный пласт. Вот куда надо пакеты составлять;)
Ага, туда где кончается асфальт, туда где в магазинах спрашивают: "Вам йогурт свежий или просроченный", туда где любой гаишник чувствует себя королем дороги, где две недели не могут диагностировать язву желудка и пьют так, что никакого здоровья не хватит? Нет, уж лучше вы к нам!:bounce:

Ага, туда где кончается асфальт, туда где в магазинах спрашивают: "Вам йогурт свежий или просроченный", туда где любой гаишник чувствует себя королем дороги, где две недели не могут диагностировать язву желудка и пьют так, что никакого здоровья не хватит?
Вот видишь!
Сколько экспрессии, сколько самобытности!
Ты забыла добавить.
А мордобой как обязательныый пункт культурной программы любой вечеринки, а уж если свадьба, то уж - развернись душа, заиграй молодецкая удаль, дай отвести душу на физиономии уже практически родственников.
А эти жаворонки! Еще до открытия магазина больше часа, а ни уже тут. Трясущими руками уже скидываются, считают медяки на фунфырик спиртосодержащей бытовой химии. И потом - видели бы вы этих счастливых обладателей флаконов с гремучей смесью спирта и ацетона. Как они лечатся возле водоразборной колонки. Разливают в дежурный пластиковый стаканчик, который бережно припрятан в траве с прошлого раза. Причем разливается виртуозно, на глаз, без всяких мерок и меток, но тик в тик, всем одинаково, до капельки. Проглатывают свою дозу и запивают из колонки.
О-оо! Как они возвращаются к жизни! Нет на земле счастливее этих людей!
А сортиры на автостанциях в районных центрах. Да что там в районных центрах. У нас в Ижевске в столице Удмуртской распублики! на Южной автостанции только в прошлом году наконец сделали нормальный туалет. А на местах это сортир типа клозет. Если вас ненароком приспичило, а в дороге как назло начинает давить на все клапана, то вас ожидает незабываемый атракцион.
Чтобы добраться до заветной дырки в полу вам придется быть виртуозом и уметь балансировать меж кучек наложенных там и сям не успевшими или не пожелавшими добраться до отверстия. Но вот наконец вы водрузили свое мягкое место над дыркой и облегченно вздохнули. Но... Ваше успешное бомбометание тут же будет отмечено фонтаном радостного эхо оттуда смачными шлепками по вашим ягодицам. И если из бумаги у вас припасен только автобусный билет, то мне вас откровенно жалко.
Где? В какой Европе вы такое сможете увидеть? Скучно там, монотонно...
У тебя предвзятый взгляд на Россию, Оля. Ты что-то примерное видела. Любой нормальный иностранец... да он за свои денюжки готов купить такую командировку, чтобы увидеть это своими глазами:)

Фига се вирши туалету!:rofl:
Я не люблю такой экстрим, знаешь? Я все еще помню несчатных потных людей в автобусах, где нет кондиционеров. Я помню это изощренное издевательство - отключение горячей воды на все лето. Я помню хмурых неулыбчивых людей всегда готовых дать отпор, даже если на них никто не нападает. Я все это помню, Фанн. Наверное поэтому я не могу быть "нормальной иностранкой". Да и не хочу, если честно. Знаешь, первый год по приезду, хозяин супера, где я имела несчастье работать кассиром, пообещал платить мне по шекелю за каждую улыбку. Я посчитала ради интереса - больше 5-7 шекелей не заработала бы тогда. А сегодня - ООООО! Он бы разорился!:bounce:

А сегодня - ООООО! Он бы разорился!
Так вот почему так редки от тебя добрые улыбчивые посты. Слишком большая роскошь для нас за бесплатно.
Капиталистка!..:furious:

Так вот почему так редки от тебя добрые улыбчивые посты. Слишком большая роскошь для нас за бесплатно.
Капиталистка!..:furious:
Ну.... с кем поведешься от того и забеременеешь.:bounce:

А вот зато с этим у нас всё в порядке. Если мы улыбаемся, то искренне.
Хотя, ваше противное, назойливое в офисах и магазинах уже проникло, просочилось...
- Здравствуте. Чем я могу вам помочь.
Тьфу!.. Иди ты в .. ... ... короче, не мешайте, пожалуйста. Я еще сам не знаю зачем я сюда зашел. Чем ты мне можешь помочь? Ну, добавь мне тыщь 15-18 вон на ту штуку. Не можешь? Так и иди в ... ... ...
:D

А вот зато с этим у нас всё в порядке. Если мы улыбаемся, то искренне.
Ты правда думаешь, что с меня улыбки клещами вырывают? По-моему у тебя все еще предрассудки "железного занавеса" остались. Я улыбаюсь не потому что я искренне хочу улыбнуться, а потому что у меня настрой позитивный.

Хотя, ваше противное, назойливое в офисах и магазинах уже проникло, просочилось...
- Здравствуте. Чем я могу вам помочь.
Тьфу!.. Иди ты в .. ... ... короче, не мешайте, пожалуйста. Я еще сам не знаю зачем я сюда зашел. Чем ты мне можешь помочь? Ну, добавь мне тыщь 15-18 вон на ту штуку. Не можешь? Так и иди в ... ... ...
А спокойно ответить: "Нет, спасибо, я просто хочу присмотреться" не пробовал?:rofl: Знаешь, безотказная штука! И никого никуда посылать не надо, да и комплексовать, что денег мало, тоже не надо. Я помню, как когда-то просила в магазине мне туфли дать примерить. С дачи ехала, ага, но деньги на эти туфли у меня были с собой, я их давно присмотрела. И помню как высокомерно мне продавщица (я уже даже не заикаюсь про улыбку:furious:) выцедила: "Они дорогие" и так и не дала их мне!:stomp: Я себя не знаю кем почувствовала. А тут тебя обслужат даже в купальных трусах. Без трусов - не знаю... надо бы прояснить этот вопрос. :bounce:

Нет!:nah_disagree:
Но надо же тебя потормошить малость за твои вчерашние острые зубки;)
Ну я же улыбаюсь все время? Ну вот они и заостряются. Ну как ветер и камень.
upload_2013-11-26_15-43-20.png

Где? В какой Европе вы такое сможете увидеть? Скучно там, монотонно...
У тебя предвзятый взгляд на Россию, Оля. Ты что-то примерное видела. Любой нормальный иностранец... да он за свои денюжки готов купить такую командировку, чтобы увидеть это своими глазами
Романтика....:rolleyes:
Капиталистка!..
Ага...:furious:
Есть такое...:oops:
Ты правда думаешь, что с меня улыбки клещами вырывают? По-моему у тебя все еще предрассудки "железного занавеса" остались. Я улыбаюсь не потому что я искренне хочу улыбнуться, а потому что у меня настрой позитивный.
Вас там Моссад так врать учит???;):)
Я посчитала ради интереса - больше 5-7 шекелей не заработала бы тогда. А сегодня - ООООО! Он бы разорился!
Зачерствела ты, Олька, в своих заграницах...:rolleyes: Стыдно должно быть...:p

Ну я же улыбаюсь все время? Ну вот они и заостряются. Ну как ветер и камень.
У тебя от ветра зубы заостряются?...:rolleyes: Хотя да, у вас же ветер то всегда с пустыни дует;):D С песком...:p

Вертайся, Оля.
Гляди как у нас хорошо!
Нееее, Фанн...:nah_disagree: Уже не выживет....;):)

Последнее редактирование:
Вертайся, Оля.
Гляди как у нас хорошо!
Посмотреть вложение 45270
;)
Да и у нас неплохо.

Вас там Моссад так врать учит???
Пошла звонить танкисту:bounce:
Зачерствела ты, Олька, в своих заграницах... Стыдно должно быть...
А вот стыд, дорогой Айвар, это точно не для тебя. Модераторам такие слова знать не положено. Исходить надо из соображений целесообразности.:bounce:

Последнее редактирование модератором:
Да и у нас неплохо.
:giggle: Три пальмы на плющихе...:p:D

Пошла звонить танкисту
прикольный летун.gif
Звони.... Напугала...:rolleyes:
А вот стыд, дорогой Айвар, это точно не для тебя. Модераторам такие слова знать не положено.
Нееее, я ж хороший;)
Рассейский!!! так сказать...:oops:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу