Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
:stomp:
Дерево любви, дерево любви...
Ты уже привези себе нормальную лейку тогда.
Со второго захода только полить получается:banghead:

Фига се вы наполивали!:eek: Спасибо!:) Леек не было! Совсем! Все было - тафельшпиц и венский шницель, суп в хлебе и штрудель. И даже тортом "Захер" бесплатно в гостинице "Захер" накормили. А вот с лейками - беда!:rofl:

Привет, мои хорошие! Я вчера утром только в пол-шестого домой попала. Ну и соответственно проспала пол-дня. Ну а вечером - други-подруги. ;)
Привет! Рассказывай,как Вена;)....только подробно:D!

Привет! Рассказывай,как Вена;)....только подробно:D!
ОООО! Как конфетка дорогая! Такая вся красивая, вежливая и блондинов - тьма! Все глаза себе сломала об них!
Счас поем чего и начну писать. А вечером еще фоток добавлю. Зря что ли с фотоаппаратом как кошка с салом таскалась?

ОК! Прилетели мы в Вену рано утром. Рукава нет - странно. Выгрузили первую партию на автобус, а вторую заперли в самолете пока, до прихода второго автобуса. Несколько человек в том числе и Ваша покорная слуга как-то умудрились проскочить между "загрузили" и "заперли", так что стою, дышу. Погодка + 3 всего, но еще не почувствовала, еще приятно и совсем не холодно. Развлекаюсь, выпуская пар изо рта. Прикольно! У нас таких дней может неделя всего и наберется. Видно, со стороны тоже прикольно смотрелось, как дикая израильтянка пар выпускает, потому как удостоилась одобрительной улыбки водителя какой-то служебной машины. Ну думаю, нормально! Значит, тут принято улыбаться. Не то что в Канаде, когда мой экс настоятельно советовал нам с ребенком, одному - перестать жестикулировать, а второй - улыбаться без остановки, пока нас куда не сдали. Но - это совсем другая история.
Итак, проходим паспортный контроль. Почему-то очень долго проверяли мой паспорт, кстати и на обратном пути - тоже. Видимо, не привыкли еще к биометрическим. Но - пустили, за что им огромное спасибо, что и озвучила на немецком, практически использовав почти весь словарный запас немецкого:D. На выходе в толпе встречающих загляделась на дядьку в кожаном пальто и шляпе, обнимающего сразу двух негритосок. Причем шикарных таких дамочек. Хорошо кормленных. Заметил, улыбнулась ему от растерянности. Тоже к шляпе приложился:D. Идем дальше, ищем водителя подвозки и отправляемся в гостиницу. По дороге из аэропорта ничего красивого не видела, тем более, что был туман. Номера с утра не были еще готовы, поэтому оставив чемоданы на ресепшн отправляемся по заранее определенному маршруту. И вроде как рано еще, в первой гостинице, что нужно посмотреть, нас ждут только через полтора часа. Поэтому тихонько сговорившись с коллегой изображаем из себя умирающих от голода. При этом воротим нос от предложений перекусить в каких-то уличных киосках торгующих шаурмой (называется почему-то кебаб). Руководитель нашей группы в полосатых купальниках - человек .... как бы это сказать.... антиопат и психопат. Но! Если хочешь штруделя, приходиться вертеться. Короче, штрудель я получила;). Ну и все остальные - тоже. Вместе с кофе "капучино" с добавлением шоколада сверху в пену, которое называется "венским". Было его пол-кружки и еще пол-кружки - пена. И еще евреев жадными называют:D. Жить сразу стало веселее и теплее и потому уже в хорошем расположении духа отправились дальше. Замечу - пешком. Потому как наш .... нехороший человек считает, что только так можно получить представление удаленности тех или иных гостиниц от центра и прочих занимательных мест. С чем я категорчески не согласна, так как у меня вообще не отложилось в голове, где и что находится, но зато появилось ощущение, что общественного транспорта в Вене просто нет:D. При том, что у нас были проездные на три дня со скидками на музеи (в которые мы тоже не попали - программа тура не та), любезно бесплатно предоставленные нам комитетом по туризму.

Последнее редактирование:
ТТТ, вроди ничего! Лечу своего мужа, похоже идет на поправку! А вообще, ты же знаешь, что такое больной мужчина.... )))
О! Лучше самой три раза переболеть. Завещание порвал уже?:D

Вот она еврейская порода!
Пол форума ждёт фотографий...
И ведь знает. Так нет. Надо же потянуть время, поизголяться на людями:furious:

Вот она еврейская порода!
Пол форума ждёт фотографий...
И ведь знает. Так нет. Надо же потянуть время, поизголяться на людями:furious:
Да только что выложила! Ну я ноготь сломала в Вене, не могу же я так жить - со сломанным ногтем, вот и пришлось срочно делать. Ничо не понимаешь!:p

Да только что выложила! Ну я ноготь сломала в Вене, не могу же я так жить - со сломанным ногтем, вот и пришлось срочно делать. Ничо не понимаешь!:p
Мать ититить питить. Так буянила значит всё-таки.
Ну нельзя человека в приличное место отпустить:frantics:

Мать ититить питить. Так буянила значит всё-таки.
Ну нельзя человека в приличное место отпустить:frantics:
Если б я буянила, я б одним ногтем не отделалась. А так - всего лишь пошумела немного. Штрудель не давали. Сам понимаешь - уважительная причина.:bounce:

Посмотрел альбом.
Здорово , красиво!
Достойный подарок из Вены!
Одно только насторожило. Где все-то?
Их что срочно эвакуировали на всякий случай перед твоим приездом?
Ни машин, ни людей на улицах. Город призрак какой-то

Альбом крутяк...
Супер.gif

Одно только насторожило. Где все-то?
Их что срочно эвакуировали на всякий случай перед твоим приездом?
Ни машин, ни людей на улицах. Город призрак какой-то

Ага...
зубастый смех.gif
Похоже расселили Вену на время...;)
Оставили 12 памятников, 2 утки, и одного продавца форшмаков штруделей (от греха):giggle:
Оль, а самой крутой фоты (где ты ноготь ломаешь) нету...:unsure:
И вапще я ття там ни разу не видел, и вапще - чьи это фоты???:furious:С тырнету скачала???:rolleyes:
А ну не медля себя выкладывай в профиль и анфас на фоне Вены...:p:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу