Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Восхитил ассортимент овощей! Вот это да!
Оль, у тебя правда лейка какая-то бракованная! Приходится 3-4 раза заходить, чтобы полить твою агаву

Восхитил ассортимент овощей! Вот это да!
Оль, у тебя правда лейка какая-то бракованная! Приходится 3-4 раза заходить, чтобы полить твою агаву
ща пойду проверю, там хоть вода есть?

Сложный там процесс полива, только с третьего захода получилось... О, Волька, с тебя торт "Захер"

Сложный там процесс полива, только с третьего захода получилось... О, Волька, с тебя торт "Захер"
Я ж о том же! Бракованные у них в Израли лейки! Тоже мне - загнивающий капитализм!)))

Фигасе у вас магазин витаминчиков)))
Это ты еще наш рынок не видела. И не слышала.... и не нюхала....:rofl:
Да ужас! Сама мучаюсь, а что делать? Любви-то хочется. Хотя уже сама думаю, может какой альтернативный способ поискать?:D
С захером - до марта никак. То что привезла, уже сожрали. Ну сама понимаешь - деревня большая и ртов дофига, а вот местным могу угостить. Броновские-то тортики еще и получше будут.
Made in Ukraine! Не шуточки!)))
Ага! Украина - форева!:wavespin:

У меня лейка крутая, но у меня другая проблема- смайлы могу поставить только в начале поста(((.Курсор стоит в конце--а смайл выпуливается в начале!((( Я из-за этого улыбочки ставлю, вся типа улыбающаяся такая!))):banghead:.
Прикинь, нажаловалась и смайл стал там, где надо!
Нужно чаще жаловаться!:D

У меня лейка крутая, но у меня другая проблема- смайлы могу поставить только в начале поста(((.Курсор стоит в конце--а смайл выпуливается в начале!((( Я из-за этого улыбочки ставлю, вся типа улыбающаяся такая!))):banghead:.
Прикинь, нажаловалась и смайл стал там, где надо!
Нужно чаще жаловаться!:D
Ты в беседке не читала пару дней назад про жалобную утку? Сходи почитай!:bounce:

Реакции: Lori
Реакции: Lori
Фигасе у вас магазин витаминчиков)))
Брехня....:rolleyes:
Не бывает столько овощей...:p:D
Сложный там процесс полива, только с третьего захода получилось...
Олька там дырки в днище сделала
ждёт Свистит.gif
, ну что бы легче носить было...;)
Бракованные у них в Израли лейки! Тоже мне - загнивающий капитализм!)))
Да всё уж...;) Загнил он у них там весь - "в корень"...:)
Сама мучаюсь, а что делать? Любви-то хочется. Хотя уже сама думаю, может какой альтернативный способ поискать?
Оль, а мужика не пробовала для этого поискать?;) Или они у вас там не водются?:p:D

Олька там дырки в днище сделала , ну что бы легче носить было...
Носить то легко! Только 20 ходок приходится делать к колодцу и обратно, облегчила,так сказать, задачу своим друзьям!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу