Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
рыжей макаке кверху хвостом...:p:D
i.jpg
:rofl:!​

Не, ну давай будем верить рыжей, пьяной макаке, спящей на дереве кверху хвостом...
ну зачем ты так?!:D:D:D Ольга же леди!!!!!! Она не макака,она дама в шикарной рыжей шубе,мирно отдыхающая в ветвях дерева...ну как-то так;)
Вспомнилось, как-то подруга на мое замечание,что я леди!!! Сказала :" Ой,Лен, видели мы таких ледей!":D

Отправилась к врачу, выбрала из банка спермы подходящую кандидатуру (блондин, глаза голубые, из России, высокий), заплатила бабки (порядка 6 штук в баксах, т.к. с первого раза не получилось у нее забеременеть) и родила себе офигенного мальчишку! Красивый как картинка, умненький и никаких скрытых заболеваний, потому как наследственность папину проверили лучше, чем проверяют космонавтов. И не надо участвовать в "рулетке" - повезет с генетикой мужа или нет. Не 100% конечно, но 70-90% гарантии, что дите без отклонений.
Тут даже не поспоришь.
Всё железно. Мне кажется человечество рано или поздно придет к этому. И это уже, кстати начало конца! Нас скоро не станет за ненадобностью. Нас - это мужиков. В стерильных боксах будут содержать некоторое колличество производителей. Для удовлетворения физиологических потребностей, в принципе уже и сейчас полно механических прибамбасов. Но за денюжки подпольные закрытые заведения будут предоставлять настоящих живых экземпляров для утех.

пр.jpg

- Вот это твой папа, сынок.
-А где он теперь?
- Он разбился...

Последнее редактирование:
- Вот это твой папа сынок.
-А где он теперь?
- Он разбился...
А раньше как было романтично:
"Сынок, твой папа космонавт:giggle:, он улетел...:rolleyes: (а обещал вернуться или нет - хрен его знает)":oops:
Сколько гордости за папку...:rolleyes:
А сейчас - "разбился" - тьфу....:)

Ей без разницы;)
Как всегда - выпьёт, буянить начинает, кричит на весь форум: - "Урррроды!!!! Выпустите меня обратно, в Рассею матушку!!!"
Постоянно одно и то же...:rolleyes:
;):)
:rofl: Прикол!

Фигасе у вас магазин витаминчиков)))
Восхитил ассортимент овощей! Вот это да!
Брехня....
Не бывает столько овощей...
Точно. Брехня... фотошоп.
Блин, приходится признать что здесь вы вырвались немного вперёд :oops:
Какое убожество эти фруктоовощные зоны в супергиперпуппер торговых монстрах. Стандартный набор овощей и фруктов, и всё это далеко не всегда первой свежести.
И ни одного! специализированного магазина "Овощи-фрукты" во всём городе. Ну благо есть один на весь город сенной рынок, и пара овощных баз. Ну, понятно, что это бывшие овощные базы, которые прихватили расторопные смуглолицые. Молодцы, конечно своего не упустят. Но это, кстати сгубило местного производителя сельхозпродукции. Всё привозное. Даже картофель, морковь, капуста, свекла, прекрасно произрастающие в Удмуртии - всё привезено чёрт-те знает откуда. Сначала местные хозяйства просто не были допущены до рынка сбыта, а теперь уже никто и не выращивает (ну так отдельные фермеры разве что)
Ну по крайней мере на рынке и этих базах что-то можешь найти. И ассортимент и качество.
Но в шаговой доступности нормальные витаминчики найти не всегда:(
Так что бамбук мы по прежнему выращиваем в горшках:)

Последнее редактирование:
imagesCA5N2JKJ.jpg
Ольчик! Мне доложиди, что у тебя сегодня 11 месяцев! Поздравляю!

817817.gif

... айда, ладно. .. какая разница

Не, ну давай будем верить рыжей, пьяной макаке, спящей на дереве кверху хвостом...
Нда... Б-г тебя Айварка уберег. Скажи ему "спасибо", что не было у меня времени на форум заглянуть!:furious: А то б прибила на месте. А через три дня уже неохота бучу поднимать. Так что живи...пока...;)

ну зачем ты так?! Ольга же леди!!!!!! Она не макака,она дама в шикарной рыжей шубе,мирно отдыхающая в ветвях дерева...ну как-то так
Вспомнилось, как-то подруга на мое замечание,что я леди!!! Сказала :" Ой,Лен, видели мы таких ледей!"
Я Лена, в таких случаях - ни разу не леди.:rofl:Я в таких случаях умею выражаться так, будто у меня две судимости!:bounce:

А на самом деле скока?:wub:
На самом деле две. :bounce:Одна - за убийство крупного рогатого скота особо жестоким образом.:p Я сейчас пойду троллить тебя в твоем дневнике. Не сумневайся.

Тут даже не поспоришь.
Всё железно. Мне кажется человечество рано или поздно придет к этому. И это уже, кстати начало конца! Нас скоро не станет за ненадобностью. Нас - это мужиков. В стерильных боксах будут содержать некоторое колличество производителей. Для удовлетворения физиологических потребностей, в принципе уже и сейчас полно механических прибамбасов. Но за денюжки подпольные закрытые заведения будут предоставлять настоящих живых экземпляров для утех.
Я не думаю, что все так плохо. Всегда будет кто-то, кто захочет ребенка "с этой вот забавной штуковиной". :DНо в принципе ничего нового тут нет. Я не помню названия старого фильма про войну (может "А зори здесь тихие"), так там командир сказал что-то о том, что нельзя брать женщин на войну, так как если погибает мужчина, то погибает только он, а если женщина, то с ней погибают все поколения, которые она могла бы родить. Наверное, есть что-то в этом. Для продолжения рода в современном мире уже почти не требуется участие самца (оберегать, кормить, защищать), осталась пока еще незаменимой только функция оплодотворения. Нда... Наверное, динозавры тоже грустили, когда вымирали. Но эволюция вещь жестокая.

Даже картофель, морковь, капуста, свекла, прекрасно произрастающие в Удмуртии - всё привезено чёрт-те знает откуда.
Ну как "откуда"? Китай-кормилец!:bounce: Я тут как-то купила овощи и уехали мы в Тайланд внезапно. По прошествии трех недель пришлось мыть холодильник - все погнило само собой. А кабачки китайские и яблоки - как живые! Я теперь кабачки только в сезон ем и сама за ними в кибуц недалеко от дома катаюсь. А потом нервно проверяю, начали ли подгнивать.:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу