Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Брехня....
Не бывает столько овощей...
Ага!

Олька там дырки в днище сделала , ну что бы легче носить было...
Тсссссссссс! Не пали контору!:D
Оль, а мужика не пробовала для этого поискать? Или они у вас там не водются?
А что? Наличие мужика автоматически любовь подразумевает? Темный ты, Айварка! Да если б мы ... да по любви всегда.... да вымерли бы уже как мамонты!:D

А что? Наличие мужика автоматически любовь подразумевает? Темный ты, Айварка! Да если б мы ... да по любви всегда.... да вымерли бы уже как мамонты!
Дааааа.....:rolleyes:
Загнил совсем запад (ну или восток...) Вы там наверное уже в пробирках плодитесь???;) Цивилизация!!!:p

Дааааа.....:rolleyes:
Загнил совсем запад (ну или восток...) Вы там наверное уже в пробирках плодитесь???;) Цивилизация!!!:p
Ты не поверишь - да! По крайней мере - умные. Вон у меня за спиной дева сидит. Пришло время к 40, захотела ребенка. Мужа нет, любви тоже. Где взять? Отправилась к врачу, выбрала из банка спермы подходящую кандидатуру (блондин, глаза голубые, из России, высокий), заплатила бабки (порядка 6 штук в баксах, т.к. с первого раза не получилось у нее забеременеть) и родила себе офигенного мальчишку! Красивый как картинка, умненький и никаких скрытых заболеваний, потому как наследственность папину проверили лучше, чем проверяют космонавтов. И не надо участвовать в "рулетке" - повезет с генетикой мужа или нет. Не 100% конечно, но 70-90% гарантии, что дите без отклонений. :D

Оль, у тебя 11 мес???!!!! Вот убрала линейку и все- не проследишь!!!! В Зале Славы увидела как тебя чествуют!!!
В общем,по такому случаю я к тебе с вином и сыром!!!! Люблю вино с сыром))))) Думаю,хорошо посидим!!!!!
f616f2ef385fb08b7f6a75281f5042f6553385_l.jpg

Это вы вымрете, пока любовь искать будете. А у нас рожают и без глупостей.
Ну да, вымрешь хрен...:rolleyes:
У нас мужики (ну, или почти мужики) Киркоров с Зверевым так же рожают как и вы:p:D

Ну да, вымрешь хрен...:rolleyes:
У нас мужики (ну, или почти мужики) Киркоров с Зверевым так же рожают как и вы:p:D
Узко мыслишь! Посмотри с точки зрения рентабельности. Так кто предпочтительнее? Здоровый красивый Киркоров или синие алкоголики? То-то!

Оль, у тебя 11 мес???!!!! Вот убрала линейку и все- не проследишь!!!! В Зале Славы увидела как тебя чествуют!!!
В общем,по такому случаю я к тебе с вином и сыром!!!! Люблю вино с сыром))))) Думаю,хорошо посидим!!!!!
Посмотреть вложение 45433
Спасибо! С удовольствием! :)

Реакции: Lori
Так, Лена, Ольке не наливать...!!!;) Она буйная становится и ффффффффффыпеть начинает...:)
Наливать, наливать. Она когда выпьет - спать хочет сразу. Так что наливайте, а потом аккуратненько так в кроватку и одеялком укрыть. Колыбельную можно не петь.:bounce:

провокатор ты Айварчик))))))
ща прочувстуешь Олькину агрессию страсть))))):smile_coffee: а я пронаблюдаю
Кто это тут у нас в гости зашел? Проходи, присаживайся, рассказывай, что нового?

Так, Лена, Ольке не наливать...!!! Она буйная становится и ффффффффффыпеть начинает...

Наливать, наливать. Она когда выпьет - спать хочет сразу. Так что наливайте, а потом аккуратненько так в кроватку и одеялком укрыть. Колыбельную можно не петь.
кому верить?! Мож зависит от того что пить и в каком количестве ?????

Мож зависит от того что пить и в каком количестве ?????
Ей без разницы;)
Как всегда - выпьёт, буянить начинает, кричит на весь форум: - "Урррроды!!!! Выпустите меня обратно, в Рассею матушку!!!"
Постоянно одно и то же...:rolleyes:
;):)

Ей без разницы
Как всегда - выпьёт, буянить начинает, кричит на весь форум: - "Урррроды!!!! Выпустите меня обратно, в Рассею матушку!!!"
Постоянно одно и то же...
понятно))))) я так поняла,что после сольного выступления уже и...

Так что наливайте, а потом аккуратненько так в кроватку и одеялком укрыть. Колыбельную можно не петь.
:D

Ей без разницы
Клевета! Я - очень-очень неравнодушный человек, ну ты и сам знашь;)
кому верить?! Мож зависит от того что пить и в каком количестве ?????
Ну ты чего как маленькая? Дядьке страшному - ни-ни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу