Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где деньги лежат?!Ой , и не спрашивай! № квартиры!
где-то так, а о ключах, наверное Ольга знает)))Где деньги лежат?!
Так, теперь осталось узнать где лежат ключи...![]()
Как прозаично, я так и знала... А так хотелось романтики!!!Мейл вообще-то. Единственный свободный что был с именем Ольга. Номера поменьше были заняты.![]()
Это какую-же фантазию нужно иметь?????????Окса, 664 дядьки это уже не романтика, это уже б-дство!![]()
Ну, нет! Вот например, как-будто летела ты когда-то в самолете рейс №664, а там--мачо,ну например вот такой!А с кем романтничать? С тетками?![]()
Хм-мм.
Ну про Хануки погуглил, почитал. А Регев это кто?
А ты как молодеть-то собирался? Сразу в садик что ли? Ничего подобного! Только обратным процессом. В садик... в садик я б и сама сейчас с удовольствием. Особенно сон послеобеденный - мммм!Опять ? в армию?. "занервничал" даейте закурить нафиг...
видать мужчины спать ну совсем не дают. Усыпи иво, хлороформом)А ты как молодеть-то собирался? Сразу в садик что ли? Ничего подобного! Только обратным процессом. В садик... в садик я б и сама сейчас с удовольствием. Особенно сон послеобеденный - мммм!