Самый действенный - прикинуться дурочкой.ждём ещё 33 способа, кто как избавился от навязчивого мужчины)
Ещё безотказно работает: дать понять, что у тебя большие запросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый действенный - прикинуться дурочкой.ждём ещё 33 способа, кто как избавился от навязчивого мужчины)
даю понять, остальное от обстановки , ситуации зависит в которой это происходит.
Да не "может", а точно всплывет! Экспертиза обнаружит, что вода в легких и в ванной имеет один и тот же бакстериальный состав, вот. Зря я что ли CSI усиленно смотрю?Не факт. Всплыть может...
Это ж смотря где ванная находится.Да не "может", а точно всплывет!
т.е. ты хотела передать следующее : если тебе вдруг захотелось посреди улицы прямо, прикинься дурочкой))Это скорее, если хочешь его внимание привлечь. Дурочка - легкая добыча. Ну так он думает.
выносим ванную на проезжую часть прямо. И топим там, по крайней мере по улице много кто ходил, ничё не знаю)))Это ж смотря где ванная находится.
В своей притопить - гиблое дело, согласна.
Хто ж такие вещи на экспертизу отдает? На кусочки, в пакетики, в пакетики, в пакетики и в холодильник)))Да не "может", а точно всплывет! Экспертиза обнаружит, что вода в легких и в ванной имеет один и тот же бакстериальный состав, вот. Зря я что ли CSI усиленно смотрю?
Ну.... я тебе пожалуй свою для такого дела тоже не дам.В своей притопить - гиблое дело, согласна.
Почему "посреди улицы"?если тебе вдруг захотелось посреди улицы прямо, прикинься дурочкой))
Может, лучше отдашься уже, а? Чет мы попривыкли к тебе уже как-то...значит в неравной борьбе утонешь сам. Это судьба)))
Ну вот! Ты для каждого своего поклонника будешь отдельный холодильник покупать?!Хто ж такие вещи на экспертизу отдает? На кусочки, в пакетики и в холодильник)))
По мере освобождения холодильника).............................Ну вот! Ты для каждого своего поклонника будешь отдельный холодильник покупать?!
не, в Питере. Бывало захотел помыться на свежем воздухе. Вынес ванну на улицу , лежишь с чашкой кофе на прохожих любуешся, они почему то правда быстро быстро мимо пытаются пройти.В Африке? Среди бананов?
Да вы оригинал, батенька!не, в Питере. Бывало захотел помыться на свежем воздухе. Вынес ванну на улицу , лежишь с чашкой кофе на прохожих любуешся, они почему то правда быстро быстро мимо пытаются пройти.