Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
ждём ещё 33 способа, кто как избавился от навязчивого мужчины)
Самый действенный - прикинуться дурочкой. :p
Ещё безотказно работает: дать понять, что у тебя большие запросы. :rolleyes:

даю понять, остальное от обстановки , ситуации зависит в которой это происходит.
Ситуации уравновешенные и на тебя не бросаются и валят с ног конечно))))
А если бросаются, то вон , один ответ мы услышали. Можно утопить в ванной)

Не факт. :nah_disagree: Всплыть может... :wub:
Да не "может", а точно всплывет! Экспертиза обнаружит, что вода в легких и в ванной имеет один и тот же бакстериальный состав, вот. Зря я что ли CSI усиленно смотрю?:bounce:

Это скорее, если хочешь его внимание привлечь. Дурочка - легкая добыча. Ну так он думает. :D
т.е. ты хотела передать следующее : если тебе вдруг захотелось посреди улицы прямо, прикинься дурочкой))

Это ж смотря где ванная находится.
В своей притопить - гиблое дело, согласна. :cool:
выносим ванную на проезжую часть прямо. И топим там, по крайней мере по улице много кто ходил, ничё не знаю)))

Да не "может", а точно всплывет! Экспертиза обнаружит, что вода в легких и в ванной имеет один и тот же бакстериальный состав, вот. Зря я что ли CSI усиленно смотрю?:bounce:
Хто ж такие вещи на экспертизу отдает? На кусочки, в пакетики, в пакетики, в пакетики и в холодильник)))
Ой, что-то меня мысли не те стали одолевать...Никогда о таком не задумывалась раньше...

Последнее редактирование:
В своей притопить - гиблое дело, согласна.
Ну.... я тебе пожалуй свою для такого дела тоже не дам.:bounce:

если тебе вдруг захотелось посреди улицы прямо, прикинься дурочкой))
Почему "посреди улицы"? :eek:

значит в неравной борьбе утонешь сам. Это судьба)))
Может, лучше отдашься уже, а? Чет мы попривыкли к тебе уже как-то...;)

Хто ж такие вещи на экспертизу отдает? На кусочки, в пакетики и в холодильник)))
Ну вот! Ты для каждого своего поклонника будешь отдельный холодильник покупать?!:p

Что-то анекдоты давно не травили, а?;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, как дела, моя сладкая?

- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!!!

Реакции: Lori
В Африке? Среди бананов?:rofl:
не, в Питере. Бывало захотел помыться на свежем воздухе. Вынес ванну на улицу , лежишь с чашкой кофе на прохожих любуешся, они почему то правда быстро быстро мимо пытаются пройти. ;)

не, в Питере. Бывало захотел помыться на свежем воздухе. Вынес ванну на улицу , лежишь с чашкой кофе на прохожих любуешся, они почему то правда быстро быстро мимо пытаются пройти. ;)
Да вы оригинал, батенька!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу