oksa33
Авторитетная личность
Я не хочу ус*аться. А пироженки с баклажанами запечеными---это оч. укусненько!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу ус*аться. А пироженки с баклажанами запечеными---это оч. укусненько!
уже задумываюсь, может быть я буду себе нравиться толстушкой?Да ну тебя! Я серьезно! Че делать бум с неуемной любовью к пироженкам-баранка-шоколаду?
Если серьезно, то первый раз в жизни я столкнулась с проблемой лишнего веса именно после отказа от курения.Я серьезно!
И я! Тоже 164, но 58 была. И все меня устраивало. Больше не хотела и меньше - не по возрасту. А теперь колеблюсь между 60-62. Хоть гардероб обновляй! На размер больше стала.Если серьезно, то первый раз в жизни я столкнулась с проблемой лишнего веса именно после отказа от курения.
Надеюсь,что нет!Что?! Так необратимо уже что ли?
Не пришлось бегать- у сотрудника день рождения! Пироженки сами прибежали ко мне вместе с шоколадными конфетами! Хоть обрыдайся!Всё съела!То-то же! Сегодня за пироженками не бегай.
Это пипец! Надо срочно менять работу. Хотя что я несу? Сама также страдаю. Кто за границу не полетит должен шоколад тамошний приволочь. У кого день варенья - тоже поляну сладкую накрывает. В декабре у четверых! И в феврале - тоже! А так как все боятся, что "не хватит", то мы потом это дня три еще доедаем.Не пришлось бегать- у сотрудника день рождения! Пироженки сами прибежали ко мне вместе с шоколадными конфетами! Хоть обрыдайся!Всё съела!
Ага, рассосется твой аппетит. Тут вон уже год скоро, а все пожрать бы.Вот-вот! OLGA664, я еще надеюсь, может быть у меня аппететит уменьшится, я ведь не так давно еще курить бросила... Каждый день обещаю себе не есть сладкого, не есть мучного, не есть жареную картошку, не есть после 18-00... и ....пока всё никак.
Умерла моя надежда, что само рассосется! Нужно мне что-то делать. Блин, как я расстроилась, не хочу быть толстиком, не хочу заниматься спортом и ограничивать себя в еде...., а прийдется !Ага, рассосется твой аппетит. Тут вон уже год скоро, а все пожрать бы.
Еще как придется. Чуть расслабилась - все кгшки вернутся. Скинуть два кило у меня взяло 3 недели усиленных истязаний и извращений, а вернулись они с пончиками дней за пять.Умерла моя надежда, что само рассосется! Нужно мне что-то делать. Блин, как я расстроилась, не хочу быть толстиком, не хочу заниматься спортом и ограничивать себя в еде...., а прийдется !