Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ой, испугали кота сосиськой! Делов то...
Главное, чтоб результат был! (я красоту имею ввиду ...)
Ну пурген-то уже вчерашний день, нет? Нынче чего у нас в моде-то?

Нынче в моде: пурген + кашель + снотворное...
Только проснулась - и уже красавица!
Да ну тебя! Я серьезно! Че делать бум с неуемной любовью к пироженкам-баранка-шоколаду?

Если серьезно, то первый раз в жизни я столкнулась с проблемой лишнего веса именно после отказа от курения.
До этого я всегда мечтала поправиться (при росте 164 весила 53 кг), могла есть все подряд и без толку.
А тут... пооонеслась косая в баню! Да еще так стремительно. :cry: Пол года себя в норму пыталась привести.
К чему это я: могу все - спорт, диетки изредка, правильное питание, после 18:00 (время для Фанна правильное :p)
только яблоко или чай зеленый. А вот шоколадки кусочек не съесть к кофе - трагедия для меня! :cry:
Видимо я шоколадкой сиги заменила и все тут! Пробовала обмануть себя сыром - не-а, только так и не иначе! :furious:
Правда ем только черный, стараюсь больший % содержания какао. Потом пресс качаю - отрабатываю, млин...
З.Ы. А баранки... так баранки залетные были... :unsure:

Если серьезно, то первый раз в жизни я столкнулась с проблемой лишнего веса именно после отказа от курения.
И я! Тоже 164, но 58 была. И все меня устраивало. Больше не хотела и меньше - не по возрасту. А теперь колеблюсь между 60-62. Хоть гардероб обновляй! На размер больше стала.

OLGA664, Duduka, девочки! У меня тоже точно такая же проблема! Был вес 47-48 при росте при росте 157см. Можно было кушать, что хочется и когда хочется---всё сгорало, как в топке! Набрала где-то 6 кг. Ем с большим аппетитом, пожирней и погуще. Проблема усугубляется тем, что в плане спорта я лентяйка из лентяек, ну не приходилось мне бороться за хорошую фигуру, всё было отлично без всякой борьбы--миниатюрная , стройная! А сейчас беда! Пока никак не удается мне себя взять в в руки, но я не теряю надежду!

То-то же! Сегодня за пироженками не бегай. :bounce:
Не пришлось бегать- у сотрудника день рождения! Пироженки сами прибежали ко мне вместе с шоколадными конфетами! :cry:Хоть обрыдайся!Всё съела!:banghead:

Не пришлось бегать- у сотрудника день рождения! Пироженки сами прибежали ко мне вместе с шоколадными конфетами! :cry:Хоть обрыдайся!Всё съела!:banghead:
Это пипец! Надо срочно менять работу. Хотя что я несу? Сама также страдаю. Кто за границу не полетит должен шоколад тамошний приволочь. У кого день варенья - тоже поляну сладкую накрывает. В декабре у четверых! И в феврале - тоже! А так как все боятся, что "не хватит", то мы потом это дня три еще доедаем.:cry:

Вот-вот! OLGA664, я еще надеюсь, может быть у меня аппететит уменьшится, я ведь не так давно еще курить бросила... Каждый день обещаю себе не есть сладкого, не есть мучного, не есть жареную картошку, не есть после 18-00... и ....пока всё никак.

Вот-вот! OLGA664, я еще надеюсь, может быть у меня аппететит уменьшится, я ведь не так давно еще курить бросила... Каждый день обещаю себе не есть сладкого, не есть мучного, не есть жареную картошку, не есть после 18-00... и ....пока всё никак.
Ага, рассосется твой аппетит. Тут вон уже год скоро, а все пожрать бы.

Ага, рассосется твой аппетит. Тут вон уже год скоро, а все пожрать бы.
Умерла моя надежда, что само рассосется! Нужно мне что-то делать. Блин, как я расстроилась, не хочу быть толстиком, не хочу заниматься спортом и ограничивать себя в еде...., а прийдется !

Умерла моя надежда, что само рассосется! Нужно мне что-то делать. Блин, как я расстроилась, не хочу быть толстиком, не хочу заниматься спортом и ограничивать себя в еде...., а прийдется !
Еще как придется. Чуть расслабилась - все кгшки вернутся. Скинуть два кило у меня взяло 3 недели усиленных истязаний и извращений, а вернулись они с пончиками дней за пять.

OLGA664, чувствую,что мне тоже это всё предстоит! Расстроена неимоверно, ну фиг с ним! Курить бросила,ТТТ! С весом тоже постараюсь разобраться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу