Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Забивайте свои гвозди сами
Да,согласна,с чувством юмора у вас тоже всё хорошо!Даже не сомневаюсь))Однако должен заметить, что умение забивать гвозди отнюдь не самое главное наше достоинство
Вот эти два вопроса сразу рождают третий: А почему блондинкам в кавычках?Не подскажите "блондинкам"?
Из 2 или 3-х букв?
Ну вот как тут объяснить... не возможно объять необъятноеА какое такое еще " достоинство"
А телевизер еще и показывает эти ужасы...Fann, вещает страшные вести,
Ага, я тоже скучалаЭтот дневник давно уже надо запретить!как представляющий угрозу для лучшей половины человечества
Это происки врагов! Я ничо не удаляла. Обещаю разобраься и принять меры.А чего ты вдруг альбом с Веной удалила?! Только хотел посмотреть нормально, а не по телефону и нетути...
Любви... Чего-то холодно и так захотелосьЧто за дерево ты выращиваешь?
Вот красиво сказала! Прямо как песню спела!В смысле Ж-оправдывает своё название-прекрасная половина чел-ва,будем сидеть на диване,красоваться ,а заодно любоватся вами,а вы того...работайте хорошо!Солнце ещё высоко!Арбайтет!Шнелле!
А хозяйка-то где пропала?
Оль, ты где?
Оль, ты что?
OLGA664, куда пропала? Fann, вещает страшные вести, что у вас снег, нет света и интернета...Волнуемся и переживаем!
Всем привет! Спасибо, что волнуетесь. У меня все нормально. Чувствую себя хорошо, а вот машину делать придется. Почему-то тяжелые погодные условия в геометрической прогрессии увеличивают количество идиотов на дорогах. Мой бедный мицубиши повстречался с мерсом М 70. Новым! 23 октября сего года вышедшим на дорогу. Из переделки вышли с достоинством и вмятой внутрь дверью. Мерсу перекосило рожу. Я вот думаю, каким же надо быть идиотом, чтобы ТАК ездить? Ну а так как это случилось по дороге с работы, то посчитали как производственную травму и я получила небольшой отдых, чем и воспользовалась, уехав к друзьям в Хайфу. Уффф! Вроде все! Отчиталась!А телевизер еще и показывает эти ужасы...
OLGA664, верим, что у тебя все хорошо!!!!!
Ничо не знаю, ни чо не шаманил...Колись, ты нам эту Алесксу-Алекса нашаманил?
У нас сразу не платится. Загоняешь машину и выписываешь отсроченный на 3 месяца чек. За это время страховая успевает в мастерскую деньги от страховки виновной стороны перечислить. Поэтому просто возвращают чек.OLGA664, ну, слава Богу, вернулась...... Страховка денежку вернёт?