Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ну е-мое! Ну хоть заградительные ежи ставь для сумасшедших!

Турист из России утонул в море в районе Нетании
b.gif

время публикации: 14:00
последнее обновление: 14:22

b.gif

54-летний турист из России утонул, купаясь в воскресенье, 8 декабря, на пляже "Арба а-Онот" в Нетании. Прохожие, обратившие внимание на тонущего мужчину, вызвали спасателей, и те извлекли его из воды. Как сообщили в пресс-службе скорой помощи "Маген Давид Адом", мужчина находился в состоянии клинической смерти.

По сообщениям некоторых СМИ, первой вызвала спасателей жена тонувшего мужчины, также находившаяся на пляже. Однако в пресс-службе "скорой помощи" не смогли подтвердить эту информацию. Медики, прибывшие на место происшествия, пытались спасти жизнь мужчине, однако были вынуждены констатировать его смерть. Имя погибшего пока не сообщается.

Отметим, что 8 декабря в восточном Средиземноморье, как и накануне, штормовая погода. При температуре воды 21-22 градуса по Цельсию, высота волн достигает 2,5 метров. Метослужба Израиля предупреждает, что в таких условиях купание опасно.
Так наши в штиль не купаются. Адриналина нету.

По мере освобождения холодильника).............................
:DАх-ха
Так куда поклонников девать?В холодильник или в ванну?
А лучше спросить про сбер. книжку и печать в паспорте-это работает:wub::D

:DАх-ха
Так куда поклонников девать?В холодильник или в ванну?
А лучше спросить про сбер. книжку и печать в паспорте-это работает:wub::D
О квартире, недвижимости сразу и есть ли претинденты ? большая ли родня? и.т.д) сразу как ветром сдует. :rofl:

О квартире, недвижимости сразу и есть ли претинденты ? большая ли родня? и.т.д) сразу как ветром сдует.
tune, спасибо,что подсказал))):rolleyes:
А так то я к Оле пришла про зибан спросить..:eek:

tune, спасибо,что подсказал))):rolleyes:
А так то я к Оле пришла про зибан спросить..:eek:
Ну всё , поздняк уже. Пришла, спросила. Ну и всё, теперь ты бомж . Работа над твоей недвижимостью уже в самом разгаре :rofl:

Миленка. Зибан? Маккона? Маккона есть у меня дома) Заходи, приючу)

tune, эмм.Где это ты меня приютить собрался?
В ванной или в холодильнике?:giggle:
Погоди. В ванной промыть уже, в холодильнике хранить что бы не испортилась:rofl:
А ты в каком городе , курить бросаешь?)

А ты в каком городе , курить бросаешь?)
А чего в Питере некурящие женщины закончились?:eek:Куда ты их дел?:wub:
Слушай,всё хочу тебя спросить.Чего то ты песни свои не выкладываешь.Ты где то выступаешь?
Такие у тебя девушки подтанцовщицы симпатичные ))))

А чего в Питере некурящие женщины закончились?:eek:Куда ты их дел?:wub:
Слушай,всё хочу тебя спросить.Чего то ты песни свои не выкладываешь.Ты где то выступаешь?
Такие у тебя девушки подтанцовщицы симпатичные ))))
А новых нет. Стало быть выкладывать нового его нечего. И вялотекущий ремонт квартиры у меня). Выступали ранее и давно.
Потом дома писал всё. Да это сейчас никаму не нужно. или скажем так. Нет конечно послушают, только жизнь чем дальше чем страшнее. Если раньше я мог уделять этому время за даром для души делать что то, то сегодня прожить уже надо напрягаться больше, уже не говоря о том что когда то что то творить. Как то так. Я за деньги что то писал или кого то писал ранее и не повально а так по желанию, не было это основным доходом. А сегодня напряжно найти время на это. Ну я надеюсь что это не всё что я воспроизвёл , надеюсь)
В Питере мож и не закончались, но мы на форуме, причём тут те кто ходит по Питеру. Сегодя мало кто знакомится даже идя по Питеру и вдруг знакомится)

Ну я надеюсь что это не всё что я воспроизвёл , надеюсь)
Я тоже надеюсь.Видимо вдохновение должно прийти или в виде Музы или в виде денег)))
Ремонт-это вещч!Сил.терпения,удачи.

причём тут те кто ходит по Питеру.
:eek:Кошмар!Как они могли!:pАж сердце заболело,так обидно стало)))за..за...незнаю за что даже))):D

Сегодя мало кто знакомится даже идя по Питеру и вдруг знакомится)
Наверно ,зима-не сезон)))

Я тоже надеюсь.Видимо вдохновение должно прийти или в виде Музы или в виде денег)))
Ремонт-это вещч!Сил.терпения,удачи.

:eek:Кошмар!Как они могли!:pАж сердце заболело,так обидно стало)))за..за...незнаю за что даже))):D

Наверно ,зима-не сезон)))
Зубы заговариваешь?) в каком городе ты мне их заговариваешь?)

Самый действенный - прикинуться дурочкой.
:D
Некоторым достаточно просто быть собой:D

Никогда о таком не задумывалась раньше...
Ну и развели вы тут:eek:
Этот дневник давно уже надо запретить!:furious:как представляющий угрозу для лучшей половины человечества:furious:

OLGA664, А чего ты вдруг альбом с Веной удалила?! Только хотел посмотреть нормально, а не по телефону и нетути... :cry:

tune, привет! Хочу поздравить тебя с 200 днями некурения! А дневник твой где? Где искать?;)

Milenka, tune, Доброе утро, други! Всем -всем-всем - хорошего дня и удачной недели!
Оля,привет!Без тебя немножко хулиганили,сорри)))
Тебе тоже удачной недели!Что за дерево ты выращиваешь?:)

Этот дневник давно уже надо запретить!как представляющий угрозу для лучшей половины человечества
:eek:О нет!Кто такие "лучшие половины человечества"Это М или Ж?:D

tune, привет! Хочу поздравить тебя с 200 днями некурения! А дневник твой где? Где искать?
У него нет своего д-ка)))Квартирует у других)))А ещё втречатся с девочками хотел.А без квартиры никак стало быть))):rofl::tongue:
Да,цифра хорошая 200 дней!Поздравляем !:)

Кто такие "лучшие половины человечества
Я вас умоляю...
Вы, конечно, прекрасная половина и с каждым тысячелетием вы становитесь всё лучше и лучше, но дистанция ещё ох как велика:p:D

дистанция ещё ох как велика
Та мы не претендуем!Забивайте свои гвозди сами и сан. технику(унитазы,раковины) ремонтируйте и тяжести таскайте.
Нам же лучше!В смысле Ж-оправдывает своё название-прекрасная половина чел-ва,будем сидеть на диване,красоваться ,а заодно любоватся вами,а вы того...работайте хорошо!Солнце ещё высоко!:DАрбайтет!Шнелле!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу