Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так наши в штиль не купаются. Адриналина нету.Ну е-мое! Ну хоть заградительные ежи ставь для сумасшедших!
Турист из России утонул в море в районе Нетании
![]()
время публикации: 14:00
последнее обновление: 14:22
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
54-летний турист из России утонул, купаясь в воскресенье, 8 декабря, на пляже "Арба а-Онот" в Нетании. Прохожие, обратившие внимание на тонущего мужчину, вызвали спасателей, и те извлекли его из воды. Как сообщили в пресс-службе скорой помощи "Маген Давид Адом", мужчина находился в состоянии клинической смерти.
По сообщениям некоторых СМИ, первой вызвала спасателей жена тонувшего мужчины, также находившаяся на пляже. Однако в пресс-службе "скорой помощи" не смогли подтвердить эту информацию. Медики, прибывшие на место происшествия, пытались спасти жизнь мужчине, однако были вынуждены констатировать его смерть. Имя погибшего пока не сообщается.
Отметим, что 8 декабря в восточном Средиземноморье, как и накануне, штормовая погода. При температуре воды 21-22 градуса по Цельсию, высота волн достигает 2,5 метров. Метослужба Израиля предупреждает, что в таких условиях купание опасно.
По мере освобождения холодильника).............................
О квартире, недвижимости сразу и есть ли претинденты ? большая ли родня? и.т.д) сразу как ветром сдует.Ах-ха
Так куда поклонников девать?В холодильник или в ванну?
А лучше спросить про сбер. книжку и печать в паспорте-это работает![]()
А чего в Питере некурящие женщины закончились?А ты в каком городе , курить бросаешь?)
А новых нет. Стало быть выкладывать нового его нечего. И вялотекущий ремонт квартиры у меня). Выступали ранее и давно.А чего в Питере некурящие женщины закончились?Куда ты их дел?
Слушай,всё хочу тебя спросить.Чего то ты песни свои не выкладываешь.Ты где то выступаешь?
Такие у тебя девушки подтанцовщицы симпатичные ))))
Я тоже надеюсь.Видимо вдохновение должно прийти или в виде Музы или в виде денег)))Ну я надеюсь что это не всё что я воспроизвёл , надеюсь)
причём тут те кто ходит по Питеру.
Наверно ,зима-не сезон)))Сегодя мало кто знакомится даже идя по Питеру и вдруг знакомится)
Зубы заговариваешь?) в каком городе ты мне их заговариваешь?)Я тоже надеюсь.Видимо вдохновение должно прийти или в виде Музы или в виде денег)))
Ремонт-это вещч!Сил.терпения,удачи.
Кошмар!Как они могли!
Аж сердце заболело,так обидно стало)))за..за...незнаю за что даже)))
Наверно ,зима-не сезон)))
Самый действенный - прикинуться дурочкой.
Ну и развели вы тутНикогда о таком не задумывалась раньше...
Оля,привет!Без тебя немножко хулиганили,сорри)))Milenka, tune, Доброе утро, други! Всем -всем-всем - хорошего дня и удачной недели!
Этот дневник давно уже надо запретить!как представляющий угрозу для лучшей половины человечества
У него нет своего д-ка)))Квартирует у других)))А ещё втречатся с девочками хотел.А без квартиры никак стало быть)))tune, привет! Хочу поздравить тебя с 200 днями некурения! А дневник твой где? Где искать?
Я вас умоляю...Кто такие "лучшие половины человечества
Та мы не претендуем!Забивайте свои гвозди сами и сан. технику(унитазы,раковины) ремонтируйте и тяжести таскайте.дистанция ещё ох как велика