Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
красные лемуры приходили. Пьяные, ругались матом. Вот сидим, нарколога ждем
На кого енто намекаете? Непьющие мы. С наркологом дружим. Матом можем, конечно. Но Айвара не навещали..
118273_186677.jpg

На кого енто намекаете? Непьющие мы. С наркологом дружим. Матом можем, конечно. Но Айвара не навещали..
Lea, это не про тебя! Ты ж у нас женщина непьющая! Тут просто некоторые красных панд с лемурами попутали.
biggrin.gif

это не про тебя! Ты ж у нас женщина непьющая! Тут просто некоторые красных панд с лемурами попутали.
А..ну тогда ладно. :) А то гляжу-ка давеча чого пророки с гордостями-то удумали. На лямуров клевещут..

А..ну тогда ладно. А то гляжу-ка давеча чого пророки с гордостями-то удумали. На лямуров клевещут..
Не-не-не! Не на лямуров, на форумчан необразованных, что когда нажрутся в неадеквате панду от лямура отличить не могут. :D

А..ну тогда ладно. :) А то гляжу-ка давеча чого пророки с гордостями-то удумали. На лямуров клевещут..
Ну, за пророков не скажу, а вот гордость про лемуров вообще ни слова. Вот вообще ни-ни!
unknown.gif

Ну, за пророков не скажу, а вот гордость про лемуров вообще ни слова. Вот вообще ни-ни!
unknown.gif
Это вообще не я была! Это все Айварушка придумал. Вот он придет, с него и спросим, правда, Lea?;)

Всем привет. Поймала себя на том, что давно не писала в своем дневнике почему-то. Наверное после года некурения уже нечего обсуждать со старыми друзьями, что на тех же сроках. А новым нужна помощь в их дневниках. Вот м получается, не о чем поговорить.... Может, начать говорить о чем-то другом? У кого есть идеи? ;)

Всем привет. Поймала себя на том, что давно не писала в своем дневнике почему-то. Наверное после года некурения уже нечего обсуждать со старыми друзьями, что на тех же сроках. А новым нужна помощь в их дневниках. Вот м получается, не о чем поговорить.... Может, начать говорить о чем-то другом? У кого есть идеи? ;)
Я думаю, в своем дневнике тебе стоит поднимать любые интересные для тебя темы. Чего о куреве говорить? Мы с удовольствием в любом обсуждении поучаствуем. Приходим ведь с приятными и интересными людьми пообщаться, отвлечься а курение, да ну его нафиг! Сейчас вот пойду тебе постер прикольный скину. Племяшка ВК прислала:)

У меня и правда никогда комнатные растения дома не растут. Никакие.:cry:
Вот у меня такая же беда! Понимаешь, я к растениям, как к мебели отношусь. Они (растения) же все время такими неподвижными прикидываются. Я их и забываю поливать естественно. Ну ты бы стала поливать книжный шкаф к примеру? Думаю нет. Вот если бы они мяукали там или гавкали, то конечно бы я их поливать не забывал.
unknown.gif

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу