Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Тогда я точно не девушка твоей мечты....:cry: Маловата буду.:bounce:
Опять - мимо!:cry:Ну и не миниатюрная я тоже. Вполне себе такая.... как меня описали перед операцией "нормального телосложения":bounce:
Блин! :eek:
И "маловата" и "не миниатюрная я тоже"! Это как? :eek:
"как меня описали перед операцией "нормального телосложения".
Оль, ты хочешь сказать, что миниатюрные девушки получается ненормального телосложения, да? :eek:
А как я с ними всю жизнь жил? :eek:

Оль, ты хочешь сказать, что миниатюрные девушки получается ненормального телосложения, да?
Ага, они вообще-то хрупкого телосложения. И есть крупного еще. И я - нормальная..... почти.... половина....:bounce:

что у тебя все хорошо...
Привет Таня. Спасибо, все нормально насколько это возможно. Просто много работы и стебаться что-то настроение не "ах", а так - все в порядке. Как сама?:)

OLGA664, Оль, мне тоже важно знать, что с тобой все в порядке1 можно и не стебаться, просто появляйся, а? В любом настроении, в любом состоянии - без тебя мне как-то не очень-то... Хоть и редко включаюсь в виртуальные хороводы, но "своих" отслеживаю четко. Ну, так мне кажется...

Ария, Привет дорогая! Рада тебя видеть!:) Как дела некурящие? Как вообще? В отпуске была? Как внуки?

Какой там отпуск! Работа, дача, внуки, другая дача-работа-дом... Дурдом, короче, плюс липкая такая жара, ну не бывает в Москве комфортной погоды! я, как любой фрилансер, отпуском могу считать только поездку куда-нибудь за тридевять земель, но не складывается пока. Возможно, я просто не напрягаюсь, поэтому расслабухи мне не положено. Внуки - чудо, готовят концерт на закрытие дачного сезона. Старшой играет в свежесколоченном струнном квартете джазовые композиции, и в дуэте, и соло тоже - концерт предполагается минут на сорок. Младшая в паузах стихи читает с выражением, одно мое. "Эти стихи написала моя бабушка, когда была еще маленькая..." У меня мурашки по коже, когда на репетицию попадаю...
Все хорошо, мой друг, происходит жизнь!

Ария, О! Эта жара! У нас тоже некомфортно в это время года + 34 при почти 100% влажности. Из душа выходишь и непонятно, то ли еще не просохла, то ли уже вспотела:D. Днем - кондиционеры, свитер и сапоги (на работе) а вот спать под ними я не могу - шумно и зябко.
А на даче сейчас должно быть хорошо. Как вспомню - дачные романы, посиделки с печеной картошкой под гитару, купания в ледяной (у нас в Сибири) речке и много-много овощей! Вот овощей мне тут хватает, а дачных романов - нет:D.
Внуки - молодцы! Такие внуки - мечта любой бабушки. Тоже таких хочу:wub:. Но от своего пока дождешься, наверное уже сил не будет воспитывать. :(

Знаешь ли, с романами у меня тоже как-то не очень последние годы. Так, глазки построить, попой повертеть. Зато купания в ледяной воде - это да! Рядом с внучьей дачей - лесное озеро с холодными ключами. Так интересно - плывешь то в бульоне подогретом, то в студеной струе. Контрастный душ, однако.
А насчет сил не будет - это ты зря! Наши дети - куда более самостоятельны и независимы, чем мы в свое время. Так что очень повезет, ежели вообще дозволят слегка подоглядывать. А уж повоспитывать - так и вовсе не доверят, и это правильно! У нас бабки и прабабки-дедки в очередь стоят, борются за право носить имя "бабушка на часок".
А у нас в офисе нет кондиционера... И душа тоже нет... И еще мы под самой крышей, над каменными колодцами старых московских дворов... Еще то приключение - летом на работу ходить. Хорошо что далеко не каждый день, так и оплата соответственная.
А сейчас начинается праздник души, именины сердца - гроза надвигается! Мгновенно все небо затянуло, ветры злые налетели (Борей, однако!) и гремит глуховато, но грозно. Хорошо бы дождик пошел!

Дождик - это очень хорошо. Нам бы летом дождик точно не помешал. Но, к сожалению - "погода гарантирована":D. А зимой я дождики совсем не люблю - косые, обильные, с грохотом из-за которого запретили сигнализацию на машины ставить. Мне вот подумалось, что-то в нашей маленькой стране любая погода - конец Света.:D Душа в офисе и у нас нет. Да и ни к чему. Любители прохлады чуть не на минус кондиционер выставляют, так что иногда мечтаю о шапке, помнишь ушанке такой?;) Вот еще красную звезду прилеплю и буду сидеть... когда-нибудь, доведут они меня.:bounce:
Работать летом - издеваться над организмом, чего уж. Летом надо отдыхать, болтаться поплавком в море, пить ледяное белое вино и есть виноград. Ну вот как-то так мне видится идеальное лето.:)
Насчет внуков - ну и ладно! Я вон тут на море который год наблюдаю группу подруг забальзаковского возраста. И так им хорошо вместе! Что-то обсуждают, пьют кофе, играют в карты. Тоже найду чем заняться. Хотя еще много от ментальности тоже зависит. Мой сам "бабсик", так наверное и от меня ждет услуг няни.:)

так наверное и от меня ждет услуг няни.
Вчера в одноклассниках наткнулась на полемику,вроде бабушки 100% вымирают как класс. Много обиженных снох высказывают пожелания,что бы свекрови почаще с детьми сидели и.т.д. Есть и здравые рассуждения,что бабушки то сейчас не все на пенсии,а некоторые и работают и устают,и выходных ждут!

Мне вот подумалось, что-то в нашей маленькой стране любая погода - конец Света.
Вот и неправда ваша! Это у нас здесь комфортной погоды в принципе не бывает! "Кто скажет, что нынче лето жаркое, получит лыжами по хребту!"
Так что ни слова о погоде!

Работать летом - издеваться над организмом, чего уж. Летом надо отдыхать, болтаться поплавком в море, пить ледяное белое вино и есть виноград. Ну вот как-то так мне видится идеальное лето.
И я всегда так считала! Несовместные это вещи - работа и отдых, разве если работа связана с организацией отдыха... Вот, помницца, в ранешни годы, когда я тренингами шалила, мы летом фесты устраивали, где-нибудь на морях. Иногда на морях зарубежных, но чаще все же на отечественных. Крррасота! Дорога, проживание, питание - за счет фирмы, часа три в день работы, а дальше - спи-отдыхай, купайся в море, пей вино! Правда, еще вечерние мероприятия - так это мы очередность устанавливали: кому вечером трезвым быть, на клиентской вечеринке зажигать...
Мы с этими фестами много где побывали... Один Казантип чего стоит - степной Крым меж двумя морями, затеряный в дюнах совковый асионат - весь в розах и деревах невнятной породы... Море плещется в 50 шагах от нумера... Чудная смесь запахов - лимонная полынь, соль, водоросли, розы... "Таверны" понастроенные на сезон, из чего попало, много вина и простой здоровой пищи. Ну, и гад морской, само собой.
А Байкал, а Алтай горный... Обское море в Новосибе, Владивосток и Камчатка, Амур в Благовещенске... Ну, в общем, где мы только летом не фестивалили, есть, что вспомнить!
Я как-то не понимаю летний отдых на пляжУ, у меня всегда все подвижно и тусовочно выходило, и сейчас так! Только тусовки пожиже и расстояния поближе. А ведь еще много, где побывать хотелось бы, а без дела не могу, не ездится..
Мой сам "бабсик", так наверное и от меня ждет услуг няни.
А все равно этот вопрос будет решать мать его детей, дай им бог здоровья!

Много обиженных снох высказывают пожелания,что бы свекрови почаще с детьми сидели и.т.д.
Вот все израильтянки именно так и рассуждают: "Я - бабушка, а не нянька". Подруга моя - трое детей, четвертый в дороге - вообще не знаю, как справляется! Одни парни в доме, собак и тот - парень. И мама мужа только раз в неделю по понедельникам приезжает к ней на весь день помочь по хозяйству. Правда и помогает от души - и постирает и приготовит и с детьми по всем кружкам, да и так погуляет. А в другие дни - что вы! У нее бридж с подругами раз в неделю, два раза в неделю она встречается с бойфрендом, раз в неделю она помогает в больнице (волонтерство), короче - некогда ей. И вообще у нее кроме мужа подруги еще два женатых сыночка имеются. Один правда в Америке, но тот, что тут тоже начал "лепить" деток и теперь и им помогать надо.
Я и сама еще не решила какой бабушкой быть. Но у меня еще есть время подумать. Раньше 30 они тут не женятся.:)

"Кто скажет, что нынче лето жаркое, получит лыжами по хребту!"
:rofl::rofl::rofl:
На самом деле и у нас нынче июль терпимым был. Не слишком жарко. Хотя я больше жару люблю, чем холод. Но это наверное из-за того что без кондиционера ни шагу.:D

А все равно этот вопрос будет решать мать его детей
Ага, только пусть сначала у меня спросит. А то вдруг я очень занятой окажусь?;)

спи-отдыхай, купайся в море, пей вино!
Круто ты описала. Но в моем Мухосранске такой возможности не было. Только Байкал, а он холодный. В походы , да ходили. Но все равно холодно ночами. А так-то я тоже люблю отдыхать с культурной программой: посещение чего-нибудь интересного-шашлык-море. Но лежанку мою, будьте добры подайте! Она у меня с подушечкой под голову, вот! На ней и поспать на горячем песочке в кайф. Она у меня уже драная вся, но такая родная! Только сыну скрепя сердце отдаю попользоваться. И то... с условиями всякими. :bounce:

А мне так нравился Байкал...
Я его в первый раз увидела, когда мой самолет заходил на посадку в Иркутске. Было очень раннее утро, и самолет нырял прямо в рассвет. Облака рассветные прошли, и вдруг открылись сверкающие шапки гор, и внизу - Байкал. Тогда я и поняла, почему его жемчужиной величают.
Помню, зимой в Иркутске меня на Листвянку возили, омуля копченого поесть... Так-то я сырого предпочитаю, но там рыбешку при тебе из сети вылавливают, и тут же в коптильню...
А пока еще не проголодались, ходили по льдам. Ни с чем не сравнимое ощущение - оне же движутся! Будто течет ледяная река... И торосы, сахарными головами сверкают на солнце. А лед прозрачный и такой толстый, что кажется темно-зеленым, как бутылочное стекло, и видны вмерзшие рыбины, и рыбь проплывающая подо льдом.
А на Ольхоне мы фестивалили в начале августа, так там была жара под 40 градусов, и купались мы постоянно.
Плывешь, и чувствуешь себя малосольным огурчиком в бочке, крепеньким таким. Плывешь, и пьешь эту воду, и напиться никак не можешь.
А ночи пахнут чабрецом и полынью.
Подумать только, в то лето, перед нашим фестом, провели на Ольхон Электричество!
А сейчас, понятное дело, загубили остров!
А у меня как раз там и тогда впервые возникла идея какую-нито схиму принять, да и уехать из Москвы к бениной матери на край света, жить в хижине, питаться злаками и кореньями.
Хотя не знаю, смогла бы я, дитя асфальта, так жить на самом деле.
А "к бениной маме" это ко мне, моего пса Беня зовут!

Знаешь, наверное все хорошо в меру. Но когда ты постоянно живешь в этом, то замечаешь не только красоту, но и безнадегу сурового края. Сколько у нас того лета? Две недели? А если отпуск не удалось взять, то и лета не было считай. Более полугода ты выходишь на работу и возвращаешься с работы в темноте - самое милое дело для развития сезонного депрессняка. А как болят плечи от бесконечной шубы? Бррррррр! Я больше 15 лет не была дома и вроде как хочется, но как вспомню про этот холод - всю ностальгию отбивает напрочь. Тем более по роду деятельности у меня не бывает отпуска летом. Значит надо ехать или осенью (с ноября в зимнем) или весной (до мая снег). А так-то конечно здорово на Байкале. Мы вообще как-то с подругой махнули в заповедник. Село на берегу Байкала, нет ни электричества, ни даже по-моему радио. Добирались двое суток с годовалыми детьми - сумасшедшие! И все ведь на себе - запас еды на две недели, одежда, коляски, дети! Но ненормальных Б-г бережет. Отдохнули классно конечно, домой я просто Маугли привезла. Но сейчас я уже так не поеду. Я уже больше люблю хорошую гостиницу, вкусную еду, а погулять - взять прогулку на яхте по морю, в пещеру какую залезть, на самый верх горы забраться на машине по серпантину, только чтобы на ветряные мельницы поглазеть, но вечером мне обязательно надо вернуться в комфорт - ванна, платье, каблуки, вкусная еда и большая кровать:D. Старею, что ли? Но уже очень хочется комфорта.
Беня это от нашего Бен (сын) да? Прикольно получается если на иврит перевести:bounce:. Мама сына:rofl:

Очень хорошо понимаю сомнительную ностальгию по суровому краю! Я и сама - девушка с Урала, я и сама в Москву сбежала, теряя тапочки, и ни разу не задумалась вернуться. И если бы я выбирала глушь для жития, скорее всего, это была бы глушь гораааздо южнее родинки. Я бы в Крым махнула, в тот самый, степной промеж двумя морями. Но, видимо, не в этой жизни.
И ты права - при всей романтике боевой юности, сейчас мне милее удобства, и чтоб не во дворе. И постель своя, эгоистично индивидуальная, чистая.
И уединение - вот, чего мне сейчас больше всего не хватает.
А еду - я бы с удовольствием выращивала. Но нечастые гурманские загулы - это да, это отменить нельзя!
А Беня - это Усама Бен Ладен, так у него в паспорте написано. Террорист же, кухонно-постельный! Бен-сын тоже неплохо!

Ну, в целом-то подтекст другой.
Былой возлюбленный, Беньямин Марксович, спустя двадцать лет при встрече случайной не узнал меня в упор.
А спустя пару недель мы свое сокровище нашли в бурьяне на задах птичьего рынка, ему, похоже месяц если был, то хорошо.
И я щена почему-то сразу Беней и назвала, но мужу-то как объяснить в чью честь? А в те дни как раз с Усамой проблемно было, вот я и нашлась сразу же, мужа порадовала милитаристскими ассоциациями.
А между собой мы имя так раскодировали: с усами Бен уж больно лАден!
Ну, а как судно назовете, так оно и поплывет: Бяка наш добрейшей души чел, вот только с явственно террористическими наклонностями, ои рано проявились.
Но мы его все равно любим.
Как говорится, пошли бабушка с дедушкой в лес, и принесли оттуда мальчика-с-пальчик! Или "с пальчика"?

Бяка наш добрейшей души чел, вот только с явственно террористическими наклонностями
Гоняет вас? Ну а как еще с прислугой обращаться? Вас не гонять, вы же обленитесь!:rofl: А вообще мне нравится идея называть животных именами бывших. :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу