Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда или Азия или Африка. У нас в декабре холодно. Ну относительно холодно конечноВ декабре хочется лета и моря, а это есть только в районе экватора.
.Вот я не понимаю на самом деле почему люди не могли обратно вернуться? Они же уже проплатили за билеты?Мы всегда отпуск планировали заранее и старались покупать по более приятным тарифам, но когда посыпался ряд турфирм, то решили не рисковать, заняли выжидательную позицию.
Ну точно также и получаешь. Только платишь на платежи, а не все сразу. Есть процентные платежи (ерунда, копейки), есть вообще беспроцентные.платишь деньги и получаешь полный пакет с билетами, визами (если нужно) и страховками.
Неа, официально нет. Речь шла о непродлении договора поставок, вообще-то. Ну там другое, нам самим грозятся санкции ввести на комплектующие. А так - нет. Официально Израиль в этот конфликт не вмешивается никак, чтобы не писали некоторые наши бывшие соотечественники на страницах русскоязычной прессы (которую только они сами и читают по-большому, а остальному Израилю и невдомекЕсли речь о санкциях вобщем, то таки вводил: http://www.islamnews.ru/news-147345.html .

). Наоборот просьба об увеличении поставок овощей-фруктов на 30%, Плюс заинтересованность в вине и сырах. 
Ффффффффффффф! Кто ж меня пустит? Гражданских от границы гоняютНа рожон не лезь!
.Да пашу! У нас вообще сезон непонятный - то отменяют, то заказывают. Замучились уже! Уже должны были ноги на стол сложить и глазами торговать по уму, а тут то воюем, то горюем, то молимся! Вот народ и кидается в край. Короче! Если мне хороший отпуск после этого сезона не обеспечат, уволюсь нафигКуда опять пропала???
.О! Спасибо! Я совсем форум запустила пока! Но обязательно вернусь к твоему годуПОЗДРАВЛЯЮ!
.Да он уже восемь лет как того.... овощем лежал, так что по-любому не с кем разговаривать!Ну человек не в курсе же был.

Кому, позвольте поинтересоваться? Окружающим водителям? Ну да, очень спокойно, когда тебя Меркава подрезаетУж всяко спокойней будет!
.
. Однако отрезвляет твое отторжение родного сибирского жития преклонение перед буржуйским комфортом и чашкой кофе, валяясь в перинах. Не сибирячка ты какая- то
.Привет душа моя! Пока Лориона гоняла, ты убежал!Здравствуй, Оленька!

Чой-то? Какие такие перины на пляжах Тель Авива? Мы - демократичненько, на полотенцеОднако отрезвляет твое отторжение родного сибирского жития преклонение перед буржуйским комфортом и чашкой кофе, валяясь в перинах.
.Ну если только глубоко-глубоко, на самом донышке душиНе сибирячка ты какая- то

Что, Лори, по прежнему без нагоняев не обходится?Привет душа моя! Пока Лориона гоняла,
Я довольна. Отдыхать не работать. Только вот завтра на работу не хочу... Обленилась ..Тут! Уже тут!Как отдохнула?

Враки!А как же про то, что хорошего человека должно быть много?

Фффффффффф не только завтраТолько вот завтра на работу не хочу...

Спасибо! Видела уже!обещание выполнила
Не! Я снова убегаю! Сезон еще не закончилсяТеперь сама,все сама!!!

.
). Впереди - учеба и "взрослая" жизнь. 
Впереди - учеба и "взрослая" жизнь.
Поздравляю!!!мой мальчик закончил свою трех-летнюю службу,
Ну теперь можно и о доче призадуматься!Ну что други мои, не только проблемами с вами делиться, надо б и радостью.
14 августа 2014 года в день юд хет летнего месяца ав, в звании старшего сержанта ВВС Армии Обороны Израиля, мой мальчик закончил свою трех-летнюю службу, честно отдав долг Родине (остались еще кое-какие проценты в виде резервистских сборов, но основной долг уплачен). Впереди - учеба и "взрослая" жизнь.
![]()
Столько свободного времени появилось.Ну ты помнишь,ежели чего,завсегда поможем!