Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,
orig_69084207f92b61c9f966fa52b5cbabee.jpg

;)
С добрым утром! Как живешь?
От кого привета ждешь?
Может ждешь не от меня?
Но сегодня это я!

Как не зайдешь сюда - " доброе утро, хороший денек, приятный вечер".
Тут может баллы какие начисляют за это?
Это похоже... вот пришел человек на работу и идет по коридору, в каждую комнату заглядывает - " доброе утро"..."здрасьте"..."доброе утро"..."привет".
Пока до рабочего места дошел уже пора про хорошенький денек пробежаться сообщить, а там уже " приятного вечера" и домой.
Я не могу так часто к тебе заглядывать, Оля, поэтому я так, сразу, оптом.
С добрым утром, Оленька! Удачного дня тебе и приятного аппетита! Хорошего вечера и сладких снов! Замечательного завтра и прелестного послезавтра! Пятилетку за два года! И с наступающим 2089 годом!
Приторно сладкую яркую картинку не нашел. Поэтому анекдот:
Утро.
Выходит ежик из своей норки, а из соседней норы выползает волк.
-С добрым утром, волк! Какое прекрасное сегодня утро! Не правда-ли?
-Еж... ты чего? Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался... а тут - "доброе утро"...
-Волк, ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно-то как!
-Да ты чего... заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не слышал...
-Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота!
-Хрен знает что с тобой случилось, ежик... Но на всякий случай... Пошел ты на ^¥й!

С добрым утром! Как живешь?
От кого привета ждешь?
Может ждешь не от меня?
Но сегодня это я!
Урррррррррррррра! Через почти два года .... кхм не будем вдаваться в подробности!:bounce:
Хорошего дня!
8423509.gif

OLGA664, хорошего дня и здоровья! у тебя, как обычно, многолюдно. я бы сказала, многомужчинно))) вот Лорька то не видит.
Привет дорогая! И тебе - хорошего дня! А из мужчинов у меня только Колька-охальник:mstickle:. Остальные все важную работу работают. А Лорька сам пропал, слыхала?;)

А из мужчинов у меня только Колька-охальник

да ладно, тут и Демьян, и Юрко, и Фанн, ну и Никола, куда уж без него. он у Чайки реже бывает, чем у тебя))) ну да и хорошо, что мужчин в дневнике хватает. пусть будут, как же без них - мало ли что приколотить, перетащить)))
А Лорька сам пропал, слыхала?
ага, мне его как-то уже и не хватает. печально даже...

он у Чайки реже бывает, чем у тебя)))
Чайка тоже пропала!:(

как же без них - мало ли что приколотить, перетащить)))
Если учесть, что как правило они все и ломают в доме.:bounce:
ага, мне его как-то уже и не хватает. печально даже...
Весельчак "У":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу