Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
C Коляном что ли? Он тоже пропал..
Ноно!!! Не надо тут на Колю наговаривать, записочку оставил, куда и с кем.... всё под контролем!!! А куралесить у нас ЛоГуся отправился, с тех пор и пропали, оба.

Ноно!!! Не надо тут на Колю наговаривать, записочку оставил, куда и с кем.... всё под контролем!!! А куралесить у нас ЛоГуся отправился, с тех пор и пропали, оба.
Фигасебе.....
Коля.... записочка... с контролем.... логуся.... чтоя вообще думать должен????? :eek:
Фигасе!?? :eek:
Оля, ты за своим дневником хоть присматриваешь? Тут гонять надо не взирая ни на что!!!
Или в гости приглашать очень вежливых типа вот таких для обнимашки! За это я тебя обожаю!

dnp02.webp

Seagull, Коля вообще тут ни при чем, это наши свои отношения.
Так что Колю ни-ни. Я тебе говорю!

Кока ее тока на Волгу может увезти.

что я вообще думать должен??

это наши свои отношения.

Я когда на форум пришла и читала дневники старожил форума, то никак не могла понять, откуда они друг друга так хорошо знают, даже если между их городами тысячи километров, как просто они влюбляются...:inlove: и какие страсти кипят...
Теперь я их понимаю...:rofl::rofl::rofl:

Зато я ни фига не секу в этом сериале... Так, ляпнул что то от фонаря... Надеюсь никого не обидел. :unsure:
Тут уследить невозможно...
А Колян на месячишко отпуск взял на форуме...

Я когда на форум пришла и читала дневники старожил форума, то никак не могла понять, откуда они друг друга так хорошо знают, даже если между их городами тысячи километров, как просто они влюбляются...:inlove: и какие страсти кипят...
Теперь я их понимаю...:rofl::rofl::rofl:

Да нее, просто чокнулись все уже.:rofl:

Оль, ну не до шуток уже, ты где? Выходи!!!:unsure:
Во-во!У меня вопрос по Ольгиной теме как раз.По турбизнесу в Израиле.Я вот сегодня по телеку слышал,что по закону в Израиле нельзя купаться с медведями,а так хотелось бы!!!Вот из первых уст хотелось знать,правда ли это.

Привет люди! Я тут маленько занята, то работа, то война. Забежала сказать, что все в порядке. И поехала к сыну на басис, вещи передать, да хоть чмокнуть бестолкового. Скоро вернусь. Всех люблю, всех целую, Я!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу