Ноно!!! Не надо тут на Колю наговаривать, записочку оставил, куда и с кем.... всё под контролем!!! А куралесить у нас ЛоГуся отправился, с тех пор и пропали, оба.C Коляном что ли? Он тоже пропал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноно!!! Не надо тут на Колю наговаривать, записочку оставил, куда и с кем.... всё под контролем!!! А куралесить у нас ЛоГуся отправился, с тех пор и пропали, оба.C Коляном что ли? Он тоже пропал..
Фигасебе.....Ноно!!! Не надо тут на Колю наговаривать, записочку оставил, куда и с кем.... всё под контролем!!! А куралесить у нас ЛоГуся отправился, с тех пор и пропали, оба.

Кока ее тока на Волгу может увезти.
пропали, оба.
что я вообще думать должен??
это наши свои отношения.
и какие страсти кипят...

Зато я ни фига не секу в этом сериале... Так, ляпнул что то от фонаря... Надеюсь никого не обидел.Теперь я их понимаю...

Тут уследить невозможно...Зато я ни фига не секу в этом сериале... Так, ляпнул что то от фонаря... Надеюсь никого не обидел.![]()
От форума тоже иногда отдыхать нужно. Вернется, я так думаю... да и Ольга тоже.А Колян на месячишко отпуск взял на форуме...
Я когда на форум пришла и читала дневники старожил форума, то никак не могла понять, откуда они друг друга так хорошо знают, даже если между их городами тысячи километров, как просто они влюбляются...и какие страсти кипят...
Теперь я их понимаю...![]()

И не удивляешься, кто такой Кудяплик, Предводитель..Да нее, просто чокнулись все уже.![]()
Кудяплик у наЗ один, Евгений, дай Бог ему здоровья.И не удивляешься, кто такой Кудяплик, Предводитель..

Не курим, не хулиганим, и вообще епта!Хозяивам и гостям пламенный!! Не курите, ёпта!

Выходи уж поцалую!!!
О! И тут целовашки. Я тебя из своей очереди исключаю.Во-во!У меня вопрос по Ольгиной теме как раз.По турбизнесу в Израиле.Я вот сегодня по телеку слышал,что по закону в Израиле нельзя купаться с медведями,а так хотелось бы!!!Вот из первых уст хотелось знать,правда ли это.Оль, ну не до шуток уже, ты где? Выходи!!!![]()
Угу, Оль, я вот тоже....Или в гости приглашать очень вежливых типа вот таких для обнимашки!