Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
простуда,отит,герпес в первый раз в жизни вылез на губе,сейчас походу дела ангина начинается..ноги ноют,бесонница...и да вчера нервный тик поймала..глаз задёргался не с того не с сего..Во..я уже блин инвалид какой то..Лечусь у терапевта,все анализы в норме!!!!Вот как так??!!
это все от нервов. побалуй себя чем-нибудь, старайся отдыхать, спи побольше. организм в стрессе и все заразы цепляет.

Может для иммунитета что-то попить? Спортом заняться. Взбодрить организм и направить в другое русло,даже через силу!) Я когда в помодорке была, несколько раз плача все делала. Но делала. И поверь,занятия дали свои плоды. Ощущения намного лучше. Нет болезненности и обезсиливания. Зайти на ютюб,найди канал TGym и там раздел Нью Бади. 20 минут и будешь как огурчик!)
ну или да, спортом займись, гуляй много, чтоб прямо уставать. не оставляй себе времени на уныние

Дело не в том что я очень хочу курить...не хочу..но я уже 40 дней болею!!!!как курить бросила так и зоболела(((
Иммунитет сбоит. Начни прием с когацела по схеме герпеса. Это радикально.

Жизнь у всех временами хреновая, но это не повод курить. Тебе же в голову не приходит, что если все плохо, то нужно уколоться или нюхнуть? А герпесы и все остальное - извини просто ноябрь и не более

Жизнь у всех временами хреновая, но это не повод курить. Тебе же в голову не приходит, что если все плохо, то нужно уколоться или нюхнуть? А герпесы и все остальное - извини просто ноябрь и не более
да, и уж точно герпес не стоит сигаретой лечить, ей-богу. и все остальное тоже.

Mistake, всё и будет болеть, а как? много лет организм прогибали, корёжили.. а теперь плачем, что он восстанавливаться быстро не хочет?
Нет пути назад! Ты его через такой стресс провела, теперь давай обратно??? Как думаешь, выдержит?
Настройся на то, что 16 лет твоей работы - дай Бог за год организму исправить, и то - считай повезёт.
Начнёшь курить снова - здоровее ты не станешь, сама понимаешь.. никотин и прочая дрянь - лишь обезболят разрушительные процессы, что бы ты не замечала беды, и травилась дальше

Mistake, не переживай. Это больше нервы, чем все остальное. Поищи в сети БИОЛАН(не порошок) и прочитай. Меня он из аналогично вытащил, и пациенты со схожими симптомами счастливы после приема.

Организм рано или поздно скажет тебе спасибо,за то что ты не куришь! Перетерпи,подлечись и все будет замечательно! Тут психология и нервы. Найди себе дело,которое приносит удовольствие, заведи питомца,займись собой, фигурой,волосами,ногтями,лицом. Что угодно делай,чтоб приносило удовольствие(конечно без сиг,норкотиков и злоупотребления алко). И жизнь изменится к лучшему!)

так и представила, приходит человек ко врачу, говорит - герпес замучал. а врач ему - начните курить и все пройдет.
-А еще у меня простуда. Врач: Ну тогда вам батенька крепкий ЛМ не менее пачки в день))):rofl::rofl::rofl:

Организм рано или поздно скажет тебе спасибо,за то что ты не куришь! Перетерпи,подлечись и все будет замечательно! Тут психология и нервы. Найди себе дело,которое приносит удовольствие, заведи питомца,займись собой, фигурой,волосами,ногтями,лицом. Что угодно делай,чтоб приносило удовольствие(конечно без сиг,норкотиков и злоупотребления алко). И жизнь изменится к лучшему!)
к всему вышеперчисленному добавлю ---- займись сексом и точно перехочешь курить)))))

Спасибо ребята за поддержку,поревела ,почитала вас и подуспакоилась.Я сегодня не закурю.пойду посплю.Просто так что то себя жалко стало...Правельно говоришь
Mistake, всё и будет болеть, а как? много лет организм прогибали, корёжили.. а теперь плачем, что он восстанавливаться быстро не хочет?
Нет пути назад! Ты его через такой стресс провела, теперь давай обратно??? Как думаешь, выдержит?
Настройся на то, что 16 лет твоей работы - дай Бог за год организму исправить, и то - считай повезёт.
Начнёшь курить снова - здоровее ты не станешь, сама понимаешь.. никотин и прочая дрянь - лишь обезболят разрушительные процессы, что бы ты не замечала беды, и травилась дальше
Чувствую себя тряпкой,,,надо приходить в себя.Курить не буду.Всё таки нам девушкам проше чем мужчинам..мы хоть пореветь можем и нас отпускает.Спасибо ещё раз вам за поддержку.

так и представила, приходит человек ко врачу, говорит - герпес замучал. а врач ему - начните курить и все пройдет.

-А еще у меня простуда. Врач: Ну тогда вам батенька крепкий ЛМ не менее пачки в день))):rofl::rofl::rofl:
Где? Где найти такого врача?)))
А то как ни придешь, то таблетки, то уколы, то мази :rofl:

Спасибо ребята за поддержку,поревела ,почитала вас и подуспакоилась.Я сегодня не закурю.пойду посплю.Просто так что то себя жалко стало...Правельно говоришь

Чувствую себя тряпкой,,,надо приходить в себя.Курить не буду.Всё таки нам девушкам проше чем мужчинам..мы хоть пореветь можем и нас отпускает.Спасибо ещё раз вам за поддержку.
я тоже плакала ))) отличный метод привести себя в чувство ))) спокойного сна, я рада, что ты успокоилась немного.

Mistake, чокак?:) Зачем просишь спасать твою душу? Неужели все так плохо?;)

Это называется :cold:

Чувствую себя тряпкой,,,надо приходить в себя
А я за три месяца, без никотина, чувствую себя 70-ти летней, физически!
Сложнее сказать что ещё не болит, чем перечислить все случившиеся метаморфозы. Сначала шок и истерика, как у тебя.. а потом голову включаешь и понимаешь - нужно искать способ помочь организму восстановить "порушенный бомбардировками город", а не продолжать вести "партизанскую войну" против собственного организма! 40 лет войнушки с естесственными процессами в организме.. конечно всё в руинах.
bh.gif

Пошли лучше репу чесать на предмет помочь ему, организму нашему, оклематься!
friends.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу