Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же так? Вы же команда. Мне кажется, в первую очередь вы должны были перезнакомиться. На сколько я понимаю, цель создания команд - это бросать курить в дружном сплоченном коллективе, поддерживая друг друга. Но для этого необходимо что-то знать друг о друге. Ты не согласна?

Как же так? Вы же команда. Мне кажется, в первую очередь вы должны были перезнакомиться. На сколько я понимаю, цель создания команд - это бросать курить в дружном сплоченном коллективе, поддерживая друг друга. Но для этого необходимо что-то знать друг о друге. Ты не согласна?

полностью согласна
Вот и постарайтесь познакомиться. Например, в нашей команде все знают друг друга по именам, кто, из какого города, про семью, про работу, про увлечения и т.д.

Как погода? Ветер утих, из дома выходить можно?
Из дома можно выходить тем, кто тяжелее 40 кг! и в идеале с дополнительным грузом! Хотя далеко с грузом не уйдешь!

Вот и постарайтесь познакомиться. Например, в нашей команде все знают друг друга по именам, кто, из какого города, про семью, про работу, про увлечения и т.д.
Мы тоже к этому стремимся, но это не главная цель!
Каждый раскрывается на столько, на сколько хочет и готов!
Кому-то проще говорить и делиться зная что его и лица не увидит никто а кому-то наоборот проще в открытую!

Из дома можно выходить тем, кто тяжелее 40 кг! и в идеале с дополнительным грузом! Хотя далеко с грузом не уйдешь!
Ну, на работу все равно идти надо. Врядли отмазка: простите, меня ветром снесло; будет иметь успех у начальства.

а кто у вас капитан?
Мы вообще все примерно одного возраста тут и как нас государство с пионерами прокинуло (в тот год их просто отменили) так и на форуме получилось! отменили марафоны на нас! :D

Спасибо. А как её зовут?
По голосованию она набирала больше очков, но не все успели проголосовать.
вы можете посмотреть все прочитав сей дневник!
и помощник капитана определялся...

Мы тоже к этому стремимся, но это не главная цель!
Каждый раскрывается на столько, на сколько хочет и готов!
Кому-то проще говорить и делиться зная что его и лица не увидит никто а кому-то наоборот проще в открытую!
Согласна. У каждого свои границы откровенности. Но команда - это дело добровольное, мне кажется, что здесь собираются люди более общительные.

Мы вообще все примерно одного возраста тут и как нас государство с пионерами прокинуло (в тот год их просто отменили) так и на форуме получилось! отменили марафоны на нас! :D
Марафонов и раньше не было, был только один пробный. Пока не отменили, а только приостановили. Мне искренне жаль, что так получилось.

ветер утих,но прохладно.Скорее бы тепло..........;)

Марафонов и раньше не было, был только один пробный. Пока не отменили, а только приостановили. Мне искренне жаль, что так получилось.
Почему?
Мне кажется это глупость что-то начинать так...
Играть не придумав саму идею и правила... странно...

Почему?
Мне кажется это глупость что-то начинать так...
Играть не придумав саму идею и правила... странно...
Видимо, расчёт был на то, что все утрясется в ходе самого марафона, но не получилось. Правила надо было выработать изначально и они должны были оставаться не изменными. А их и по сей день не существует.

@Владимир Файб, @Владимир Файб,
Алиса ее Имя... А Вам зачем оно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread