Fresh
Гордость форума
Можно и отправить, а можно и поговорить с человеком, найти причину разлада и решить вопрос мирно!За обсуждение действий администрации форума можно отправиться в бан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и отправить, а можно и поговорить с человеком, найти причину разлада и решить вопрос мирно!За обсуждение действий администрации форума можно отправиться в бан.
У тебя разлад с модераторами?Можно и отправить, а можно и поговорить с человеком, найти причину разлада и решить вопрос мирно!
Неа! У меня разлад с сигаретамиУ тебя разлад с модераторами?

А матом на девушку советуешь или нет?Неа! У меня разлад с сигаретами
Просто он нам помогает, а если поругался с администрацией или с контролёрами тем, то банить это мне кажется жестко!
я предпочитаю все мирно решать всегда! и другим советую!!!![]()
Ну вот с цензурой я не очень... у меня даже коллегии при мне не ругаются...А матом на девушку советуешь или нет?
Я не злюсь, просто обидно, что не зная людей ярлыки развешивают...Не злись.
Давай на тебя подуюЯ не злюсь, просто обидно, что не зная людей ярлыки развешивают...

Так мы ж новенькие вот и пытаемся понять чего происходит!!!Я не злюсь, просто обидно, что не зная людей ярлыки развешивают...
Это точно!!! Путь к сердцу лежит через желудок не только у мужчин!Пойду оладушек всем напеку![]()
А кто ругается???Да что ж такое... как не зайду так или ругаются, или обижаются![]()