Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[QUOTE="Cherie, post: 1290645, member: 54да, что то нет настроения участвовать в конкурсе[/QUOTE]
Ну хорошо что до старта выяснилось, а то потом подводят всю команду.Удачи
@Cherie, я смотрю ты сорвалась. Может все таки нужен марафон? Он еще не стартанул, чтобы подводить кого то) И скажу по себе- останавливала ответственность. Так что и марафон помог. Но скажу - делай как сама знаешь и чувствуешь, но тебе здесь рады
@Cherie, я смотрю ты сорвалась. Может все таки нужен марафон? Он еще не стартанул, чтобы подводить кого то) И скажу по себе- останавливала ответственность. Так что и марафон помог. Но скажу - делай как сама знаешь и чувствуешь, но тебе здесь рады
нет, в марафон не пойду. начинаю работать с завтрашнего дня. боюсь, что опять могу сорваться((( но буду стараться. после отпуска быть другим человеком.
нет, в марафон не пойду. начинаю работать с завтрашнего дня. боюсь, что опять могу сорваться((( но буду стараться. после отпуска быть другим человеком.
Ты сама себе уже даешь установку и знаешь, что сорвешься. Работа и т д. У всех разные моменты. Они никуда не денутся и всегда гладко- не будет. Так что решайся
Я устраивался на работу когда марафон был, и эти собеседования не самое приятное, а мысли о срыве я отгонял. Тем более, когда я насяльникам говорил что не курю, то все как то с уважением относились, а это дополнительный стимул. Помимо этого у меня большие проблемы по прошлому бизнесу, тоже отгонял мысли и не курил. Так что всё возможно. При правильном настрое мыслей о курении не возникает Не загоняй себя с этим отказом от этой дряни в угол
Оранжевые, лайкните на это сообщение для переклички и подумайте о том как жить дальше!
Идти в бой с тем составом, что есть или объединиться с зелеными?
На мой взгляд, вы команда, и сколько бы вас не было, вы сила!