&Анастасия&
Патриот
Юля, с Рождеством!
![25251572.gif](http://www.magiclady.net/_pu/6/25251572.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) с Рождеством Христовым))) Прошли без потерь праздники) Без алко нормально, тяги особой нет. Как у тебя? Накатывало?![]()
Юля привет! с Рождеством!!! Пусть ангелы берегут тебя и твою семью и добра добра во всех смыслах!!!!!
Настен! Спасибо тебе) С Рождеством Христовым!))))Юля, с Рождеством!
![]()
Юль! Светлого Рождества Христова! Спасибо тебе))
Спасибо) с Рождеством Христовым))) Прошли без потерь праздники) Без алко нормально, тяги особой нет. Как у тебя? Накатывало?
Значит, все стрессы остались в том году! Пусть в этом году все будет хорошоу меня были накаты...алко совсем не было, а вот стрессы были и отсюда накаты....но это было именно на сам НГ, потом ни разу....
Вот спасибо! Вот хорошо!))) Да, полгода - срок прямо нешуточный. Оглядываешься и думаешь: неужто я, куряка из куряк, уже целых полгода на свободе!)Юля Привет! с Экватором - 10 сегодня...
поздравляю!!!!! еще полгода нам держаться, но уже легче и сил больше!!!
![]()
Все будет хорошо!!!!!!! А полгода не курения - это Здорово!!!!!!!!!!
Спасибо) Самой не верится) И да, больше всего радует, что перед дочей не виновата уже) Насчет даты: отписываюсь в перенос именно 12) Так что как раз самое то) Спасибо, тезка! Твой дневник мне очень помог. И ты помогла, твоя поддержка!Надеюсь не опоздала? Вроде сегодня экватор?
В общем, с райской жизнью тебя, потому что, как не крути, а то, что сейчас - это самый настоящий рай по сравнению с тем, что было. На пол года помолодела, на пол года похорошела, с каждой минутой здоровье становится все крече и крепче, да и пример теперь для дочи какой! Поздравляю тебя!
![]()
Согласна! Работали вместе) И что сыграли большую роль! Ведь даже близкие в тот момент не могли понять так, как мы друг друга) Ну что ж, будем наблюдать изменения и пожинать плоды)jul26rus, у всех у нас этот год был годом хороших перемен. Самая большая, считаю, отказ от вонючки. В этой борьбе мы сыграли в жизнях друг друга не последнюю роль. И я считаю мы победили (не расслабляемся). Так что перемены внешние это так, пол дела, а вот перемены внутренние нужно заработать! Работали все вместе!![]()