&Анастасия&
Патриот
Юленька, какая красивая дата 200 дней! Спешу поздравить! Когда-то было 20, уже 200. Как быстро летит время!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да) незаметно пролетели) Это до года осталось меньше, чем прошло)Юленька, какая красивая дата 200 дней! Спешу поздравить! Когда-то было 20, уже 200. Как быстро летит время!
Блин, 7 месяцев вчера было. Пропустила. Девчонки, без вас забываю)
Вот спасибо!) Точно, 9 месяцев не за горами у нас. Ну, обещают, что к 9 месяцам начинает накрывать по новой. Проверим.с 7 месяцами!!!! скоро скоро ужо родишься!!!!! С Новой и некурительной жизнью!!!![]()
Давай 12-го)я тоже пропустила, хотя держала это в голове... тебе надо уже назначить день.....официальный...а то я все высчитываю...
Вот спасибо!) Точно, 9 месяцев не за горами у нас. Ну, обещают, что к 9 месяцам начинает накрывать по новой. Проверим.
Да ну ты брось! Тебя уже накрывало недавно, свое натерпелась, 9 месяцев - не месяц (а помнишь, казалось, что такой срок огромный!), к 9 месяцам весна будет в самой чудесной своей поре, поэтому прорвемся.зашибись - порадовала....
Появилась-таки! Не пропадай так) Спасибо, любовь, большая и настоящая не помешает) Тебя тоже с праздничком) Приятных валентинок от мужа!Юля, с праздником, желаю тебе большой любви!
Посмотреть вложение 153210
Спасибо большое) Это ты мне милоту прислала? Не вникала в алгоритм этих подарков еще)![]()
Юля Привет...Поздравляю!!!!!
Юлька! Спасибо) Я тоже очень рада тебя видеть. И да, самый главный подарок с нами! )))Рада тебя видеть! С праздником и самый главный подарок с нами!
Спасибо большое) Это ты мне милоту прислала? Не вникала в алгоритм этих подарков еще)
Да не по какой особо. 1 число наверно. Уже не суть важно. Вот раньше каждый день на пересчет был.Скажи, по какой дате ты ориентируешься?