#Некурим С Богом!

Юленька, какая красивая дата 200 дней! Спешу поздравить! Когда-то было 20, уже 200. Как быстро летит время!

Блин, 7 месяцев вчера было. Пропустила. Девчонки, без вас забываю)

Блин, 7 месяцев вчера было. Пропустила. Девчонки, без вас забываю)

я тоже пропустила, хотя держала это в голове... тебе надо уже назначить день.....официальный...а то я все высчитываю...

CF8p7nQ.gif
с 7 месяцами!!!! скоро скоро ужо родишься!!!!! С Новой и некурительной жизнью!!!

CF8p7nQ.gif
с 7 месяцами!!!! скоро скоро ужо родишься!!!!! С Новой и некурительной жизнью!!!
Вот спасибо!) Точно, 9 месяцев не за горами у нас. Ну, обещают, что к 9 месяцам начинает накрывать по новой. Проверим.

зашибись - порадовала....
Да ну ты брось! Тебя уже накрывало недавно, свое натерпелась, 9 месяцев - не месяц (а помнишь, казалось, что такой срок огромный!), к 9 месяцам весна будет в самой чудесной своей поре, поэтому прорвемся.

Вот и мои 8! Масса невыкуренных сигарет - 4.59 кг. Не выкурено 48880 сиг. Ну что, пока все идет нормально)
6149660-650-1454055105-19.jpg

Рада тебя видеть! С праздником и самый главный подарок с нами!

jul26rus, Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 8 месяцев...даже не верится так быстро летит время. Скоро перерождение! Поздравляю!

jul26rus, Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 8 месяцев...даже не верится так быстро летит время. Скоро перерождение! Поздравляю!
А то!) Скоро 9 месяцев. Пора рожать будет. А тебя с 7 месяцами! Скажи, по какой дате ты ориентируешься? Спасибо, Настен!)

Спасибо большое) Это ты мне милоту прислала? Не вникала в алгоритм этих подарков еще)

не я тебе цветы пыталась подарить - с телефона чего- то не вышло...я и сама до вчера вообще не понимала откуда картинки... И знаю откуда только один у меня, а второй не знаю...вроде это не узнать, если никто не признается...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу