jul26rus
Ветеран
Удачи Вам!Меня без Табэкса на 10 суток хватало,потом по новой.Вчера начал пить Табэкс,посмотрю на результат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи Вам!Меня без Табэкса на 10 суток хватало,потом по новой.Вчера начал пить Табэкс,посмотрю на результат!
Спасибо! Уже включил счётчик!))Удачи Вам!
Гнедая это я - внутри как будто скачу галопом , а время не быстро проходит - и такой диссонанс - вроде сильно устала, кучу сделала и все равно до отбоя далеко, думаешь сколько же времени я тратила на это курение, что у меня его столько остается. И еще внутри мне кажется, что я огого - а по факту что-то сделала и посидеть надо.
Или как часы большие и механические - внутри кучу механизмов работает, что-то вертеться, круться, скрипит - чтобы Всего на минуту свое стрелку некурения перевести. Хотелось бы раз и эти стрелки завертеть - чтоб год прошел - ан нет всего еще минута.
Про мужа не знаю, что он там фиксирует - точно ничего не получит. И мясо его доела любимое, вечером печенка им ненавистная его ждет. Специально приготовлю - для него желудок святое, сразу образумится. Просто действительно обидно. я ж после двух родов - для меня внешность сейчас красная тряпка.
Купероз сосудов круто. А у меня красные глаза каждое утро - сосуды лопаются и такая красавица.
А в гостях курят, ты отважно так общаешься. Я вчера с подругой болтала, все 10 дней больше 3 минут не болтаю, а вчера поговорила час наверно - раз 10 хотела курить и раз 10 было ощущение, что уже покурила.
Не знаю, мне иногда кажется, что помогает только чудо!) Карр мне как-то помогал давно, в 2008, кажется. Я внушаемая. Сейчас - как необходимый ритуал. Тут много слагаемых, среди них - он. У Вас тоже срок небольшой, а стаж близок к моему... И тут хочется написать: ах, кака я Вас понимаю!!!))) Ладно, прорвемся! Деваться некуда, жить хочется)))С таким серьезным настроем должно все получиться . Хотя мне в свое время Карр не помог , помогает только собственная мотивация .
Хорошая штука - этот счетчик. Наглядно все показывает. В делах на лето значилось почти в нереализуемых планах: "бросить курить". Как-то все совпало, и ринулась в бой. Одним из последних толчков как раз стал форум. Прорвемся! Прорвемся обязательно! Посмотрите, сколько уже минут натикало-то! Время работает на нас!)Спасибо! Уже включил счётчик!))
Вы принимаете табекс еще?Скажу просто.... С Богом!
Алис, насчет времени: да, у меня также. Как бы отсчитываешь этот срок. Вот, чуть дальше от черты, еще чуть дальше... И что медленнее все - тоже совпадает. Похоже на одно из объяснений теории относительности Эйнштейна (по слухам он сам это объяснение дал): пять минут. Надо представить пять минут. А потом представить эти пять минут с любимым человеком. А потом - пять минут на раскаленной сковородке. Вот у нас сейчас минуты как на сковороде))) Дни, оказывается, такие длинные) Но, елки! Ломка-то пройдет! И мы реально НЕ КУРИМ уже целых... ну, вот я 4 дня, а у тебя - и больше. Смотри, как далеко убежали!!!)
Насчет курят и болтают: у меня сегодня такой тяжелый день выдался.... колбасило и плющело, утюжило и прижимало)) Все думаю, из-за того, что вчера пассивно нюхала.
Дети - это счастье. У меня когда дочь родилась, вся жизнь изменилась, все перевернулось и встало с головы на ноги) И кайф) Я бы еще родила с удовольствием, но не могу по семейным обстоятельствам.
Твое счастье тоже долгожданное. И двойное! ) У меня брат - погодка. Хорошая разница для детей, но, по маминым рассказам и детским воспоминаниям, родителям погодок весело)) Однако ведь чудо и счастье! И все уже иначе. И жить хочется.

). Ну и пофиг, главное, что позади эта фигня с сигаретами (и с разводом)))). А с лишним весом справлюсь потом) Я забыла в прошлом сообщении нажать "Ответить", Алис) Сообщение безответное получилось, но оно - для тебя.
Я забыла в прошлом сообщении нажать "Ответить", Алис) Сообщение безответное получилось, но оно - для тебя.
Сижу в ночи, отмечаю 6-й день) Ищу ролики, смотрю. Форум реально хорошо поддерживает. Есть, где затеряться.
Привет, поздравляю с 6 днями.
Первый раз сегодня спала без снов - просто счастье, правда все равно разбитая и с чумными глазами, но хоть спала. Без табекса очень сильно тянет есть, думаю с понедельника вводить постепенные ограничения.
Как у тебя настроение, у меня с утра все радостно, у нас еще и погода сейчас более менее - +20, все не плюс 12 и дождь. А вечером настроение очень плохое, такие скачки, не понятно от чего.
Сегодня такую отвратную картину наблюдала - аж порадовало - на парковки стоит машина - там девушка, красивая, во рту сигарета и она двигает кресло в машине , а кресло ее заело- получается сигарета у нее во рту ходит туда-сюда, как у Волка из ну погоди. Так не приятно, сразу перестала казаться красивой. подумалось, что я не курю.
Спасибо за поздравления!!!))) Сегодня 7-й по моим подсчетам) Как я? Знаешь, встаю утром и думаю "какое же счастье, что я не курю!". Самый сильный положительный момент как раз в утре, когда оно уже не чудовище, а кудесница: встаешь и хочется жить. На этом пока что все. Все остальное время я ем, употребляю глицин и стараюсь не кусать родных) В общем, прорвемся!
А насчет курящих - это да. Я лет 5 хожу такая вся "миссис осуждение") Иду, смотрю на красивых, молодых девчонок с сигаретой в зубах, и мне их реально жалко. И некрасиво, и жизнь губят. При этом-то я сама курила же. Но все равно осуждала.))) Потом, если попадались женщины лет 50-ти курящие (или, предположим, бабушки), то совсем обидно становилось. Как в зеркало глядела: не смогли бросить. Как-то года два назад встретились под ливнем со старушенцией. Курили вместе под балконом. И рассуждали о том, что надо бросать курить) Ей реально было около 70-ти. Мне было не по себе))) Никогда не поздно бросить, но так трудно на это решиться. И так жаль портить себе всю жизнь... Реально наркотик.
А у кого-то уже 2 недели!!!) И всего-то неделя осталась до окончания физической тяги)))
Ты это чувствуешь? Меньше тянет? А то у меня иногда все хорошо, а иногда - как в первый день. Тогда происходит передоз глицина в такие дни)
У тебя просто, видишь, дети, которые требуют постоянного внимания. Это, естественно, изматывает. И организм реагирует. Но прорвемся! Обязательно.
У меня, понимаешь, за неделю до отпуска началось что-то странное: то спина, то почки, то еще что-то. И температура держалась 37 все время, и то, и се. Короче, никогда не ходила по врачам, а тогда так прихватило, что пошла и к нефрологу, и к хирургу, и к терапевту. Короче, сказали, что невралгия, остеохондроз, что нужно заниматься спортом и плаванием. И массаж делать. И вот написали мне программку знакомые культуристы. Для ну совсем спортом не занимающихся. 10 минут, никаких напрягов особых. Вот, три недели делаю. И спина прошла, и почки, и температура) И курить бросила) Прямой зависимости между "бросила курить" и "начала тренироваться" нет, думаю, но как один из факторов созревания решения - безусловно. Вот как-то так.
Со здоровьем другое: невнимательная и как с температурой. Мама говорит, как пьяная) Ну, хоть вспомню это ощущение опьянения) В этом году 5 лет, как не пью.
Да сама в шоке) Культурист знакомый - это мой бывший муж) У него нет медицинского образования, но помогло. А в поликлинике отправляют на физиотерапию (массаж и т.д.), но как-то ... не знаю. Не хочу. Позвоночник - дело такое, не то движение, и приплыли. У меня с плаванием хуже. Пруд рядом. А я плавать не умею) Ну, барахтаюсь там с дочей)
Если спина сильно болит, то на турнике виси. Просто повиси сколько сможешь. Ну, 30 секунд, к примеру. И так - 3 раза в неделю. Еще мое любимое - гиперэкстензия и планка. Оченно помогает. Если хочешь, распишу программку здесь, которую Ромка написал.