Антон Алексеевич
Авторитетная личность
На здоровье! Радость моя!Тошенька!) Ну, спасибо тебе на добром слове.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье! Радость моя!Тошенька!) Ну, спасибо тебе на добром слове.

Итак, на счетчике 59-й день. Это - обманчивая цифра) 2 месяца будет не в четверг, а в субботу. Не жду, если честно.
Потому что уже как-то так, выдвинулись на первый план иные заботы.
Вот, к примеру, вчера и позавчера я поняла: жизнь есть боль. Растяжитель мне в помощь
![]()
Надеюсь, уже через пару дней я смогу смотреть на обувь без содрогания.
В любом случае всем некурящим хорошего дня и чудесного настроения.
ЗЫ: настроение хорошее, я счастлива. На работе думают, что из-за того, что перешла на другую кафедру. Приходится есть лимоны и говорить всем, что не курю)
http://pesenku.com/novinki/4824-Dimoss-Sarancha-Chto-Za-Utro.html
Да, как-то чувствуешь, что и с психикой что-то происходит) Хорошее)))И я вот рада, чтобы не произошло - все равно ощущаю радость... Этот нехороший никотин лишал радости...я давно это знала...
Как доченька?
Ну таки буквально "итс май стайл") Спасибо)Потанцуем?
Насть! Что бы я делала без тебя, вот скажи мне? Я же твоя болельщица! Ты своей поддержкой даришь мне крылья!!!)))Ну и цветы!!!
![]()
Да, Настенька - очень, очень хороший человечек! Я очень рад знакомству с ней и с тобой Юляша! Ты молодец и я тоже равняюсь на тебя!Насть! Что бы я делала без тебя, вот скажи мне? Я же твоя болельщица! Ты своей поддержкой даришь мне крылья!!!)))
И одним из бонусов некурения, одним из самых важных и больших бонусов некурения является знакомство с такими людьми, как ты!!!)
Спасибо тебе)
И да! Если ты за мной, то я просто обязана дотащить тебя до 10-летнего юбилея некурения)

ы молодец и я тоже равняюсь на тебя!![]()
Да, как-то чувствуешь, что и с психикой что-то происходит) Хорошее)))
Дочу в дс не пускает лор, сидим, ждем. В конце сентября к лору. Вы выздоровели?
Ну, Тош, тогда айда за нами к 10-летнему юбилею) Даст Бог, все будет хорошоДа, Настенька - очень, очень хороший человечек! Я очень рад знакомству с ней и с тобой Юляша! Ты молодец и я тоже равняюсь на тебя!![]()
С вами хоть на край света я согласен идтиНу, Тош, тогда айда за нами к 10-летнему юбилею) Даст Бог, все будет хорошо
Знаешь, не курю я с 2.40 12 июля. То есть фактически с 11) А на счетчике дата - 60 (календарь-то у нас с лишними днями - с 31-ми). И если народ меня с 60-ю днями поздравляет, то реально вот они - 60 дней!!!!)) В субботу попрошусь за медалькой, чтобы и по счетчику, и по календарю было. А сейчас буду ждать и твоих поздравлений
.Заметано!С вами хоть на край света я согласен идти
Тошенька, я не знаю, как тебе ответить. У тебя в дневнике все написано. Причем тобою. Я просто с этим согласна. (Помнишь, о чем я?) Да и "испытания" звучит как-то громко. У каждого свои моменты в жизни были. У всех - свое. У тебя ведь тоже были проверки на вшивость? И ведь проходил?@jul26rus, Юленька не смотря на испытания в твоей жизни, как у тебя получается быть такой открытой и светлой девушкой?
А простить ошибку другого человека - это тогда что?высшая степень мастерства - простить себе ошибку, принять по факту, так сказать