jul26rus
Ветеран
и я постучалась к тебе.посмотрим что получится
добавил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я постучалась к тебе.посмотрим что получится
добавил
Нас уже четверо!и я постучалась к тебе.
Хорошее начало)Нас уже четверо!
Я уже ТАМ!) Ура.Нас уже четверо!
Так тебя Дима давно уже добавилПятую возьмёте?))
Я только что зашла в фейсбук, увидела уже, да-да.))Так тебя Дима давно уже добавил
А я Рониту добавил) Надеюсь она не противпосмотрим что получится
добавил
Тогда может еще одну группу создать - открытую, а эту оставить для поддержкиА я Рониту добавил) Надеюсь она не против
Группу развивать надо. Реклама, открытую сделать (попробовать), чтобы люди её видели. Статьи о вреде курения и способы бросания (Табэкс и тд). С Богом!
Я не против, я очень ЗА!))А я Рониту добавил) Надеюсь она не против
Группу развивать надо. Реклама, открытую сделать (попробовать), чтобы люди её видели. Статьи о вреде курения и способы бросания (Табэкс и тд). С Богом!
Ну не очень смысла уловил) Просто закрытой группой даже поделиться нельзя, никто не увидит. Я, с одной женщиной, создал группу "Молитвенная помощь..." (Ронита тоже в ней), так вот первое время мы постоянно её рекламировали на своих страницах. Теперь в группе более 3-ёх тысяч человек. Конечно, молитвы много популярнее) Но механизм один.Тогда может еще одну группу создать - открытую, а эту оставить для поддержки
Тут вот какое дело, бросание курить для многих очень интимный процесс, т.е. многие хотят участвовать анонимноНу не очень смысла уловил) Просто закрытой группой даже поделиться нельзя, никто не увидит. Я, с одной женщиной, создал группу "Молитвенная помощь..." (Ронита тоже в ней), так вот первое время мы постоянно её рекламировали на своих страницах. Теперь в группе более 3-ёх тысяч человек. Конечно, молитвы много популярнее) Но механизм один.
Конечно всякое бывает, но так будет очень тяжело людей привлечь. Ну да ладно) С Богом!Тут вот какое дело, бросание курить для многих очень интимный процесс, т.е. многие хотят участвовать анонимно
Кстати, "поделиться" группой можно! Я повесил на своей страничке)Тут вот какое дело, бросание курить для многих очень интимный процесс, т.е. многие хотят участвовать анонимно
Так если есть форум и дневники на нем зачем группа на фейсбуке?Ну не очень смысла уловил) Просто закрытой группой даже поделиться нельзя, никто не увидит. Я, с одной женщиной, создал группу "Молитвенная помощь..." (Ронита тоже в ней), так вот первое время мы постоянно её рекламировали на своих страницах. Теперь в группе более 3-ёх тысяч человек. Конечно, молитвы много популярнее) Но механизм один.
Да, вы правы! "Общий чат", для экстренной поддержки. Осталось людей привлечьТак если есть форум и дневники на нем зачем группа на фейсбуке?
На сколько я понимаю это добавить, то что нет на форуме - общий чат. И в этом общем чате оказывать оперативную поддержку курильщикам, тем кто находится на грани срыва, тем кто ни как не может решиться сделать шаг и т.д.
Если группа нужна для продвижения "Здорового образа жизни" или еще для чего, то давайте еще создадим
Да, спасиБо!!!@Дмитрий-дед), 2 недели!!! Поздравляю!!!
@Дмитрий-дед), во что верите, то и будет.Или мне кажется, или действительно становится немного легче))