Табекс С Богом!

посмотрим что получится

добавил
А я Рониту добавил) Надеюсь она не против:)
Группу развивать надо. Реклама, открытую сделать (попробовать), чтобы люди её видели. Статьи о вреде курения и способы бросания (Табэкс и тд). С Богом!

Мир всем! День 12-ый!)) Никотиновые волны желания, накатывают всё реже. В основном в моменты, когда была привычка закурить. Например после утреннего кофе, за рулём и тд. Надеюсь, что со временем эти волны будут всё реже и реже, и наступит штиль!))) С Богом!

Группу развивать надо. Реклама, открытую сделать (попробовать), чтобы люди её видели. Статьи о вреде курения и способы бросания (Табэкс и тд). С Богом!
Тогда может еще одну группу создать - открытую, а эту оставить для поддержки

Я не против, я очень ЗА!))

Тогда может еще одну группу создать - открытую, а эту оставить для поддержки
Ну не очень смысла уловил) Просто закрытой группой даже поделиться нельзя, никто не увидит. Я, с одной женщиной, создал группу "Молитвенная помощь..." (Ронита тоже в ней), так вот первое время мы постоянно её рекламировали на своих страницах. Теперь в группе более 3-ёх тысяч человек. Конечно, молитвы много популярнее) Но механизм один.

Ну не очень смысла уловил) Просто закрытой группой даже поделиться нельзя, никто не увидит. Я, с одной женщиной, создал группу "Молитвенная помощь..." (Ронита тоже в ней), так вот первое время мы постоянно её рекламировали на своих страницах. Теперь в группе более 3-ёх тысяч человек. Конечно, молитвы много популярнее) Но механизм один.
Тут вот какое дело, бросание курить для многих очень интимный процесс, т.е. многие хотят участвовать анонимно

Тут вот какое дело, бросание курить для многих очень интимный процесс, т.е. многие хотят участвовать анонимно
Конечно всякое бывает, но так будет очень тяжело людей привлечь. Ну да ладно) С Богом!

Так если есть форум и дневники на нем зачем группа на фейсбуке?
На сколько я понимаю это добавить, то что нет на форуме - общий чат. И в этом общем чате оказывать оперативную поддержку курильщикам, тем кто находится на грани срыва, тем кто ни как не может решиться сделать шаг и т.д.

Если группа нужна для продвижения "Здорового образа жизни" или еще для чего, то давайте еще создадим

Мир всем! 13-ый день! Сегодня первое Причастие НЕКУРЕЯ!!!)) Это прекрасно, не каяться в этом на исповеди! Совсем другие чувства и ощущения! Слава Богу за всё!

Так если есть форум и дневники на нем зачем группа на фейсбуке?
На сколько я понимаю это добавить, то что нет на форуме - общий чат. И в этом общем чате оказывать оперативную поддержку курильщикам, тем кто находится на грани срыва, тем кто ни как не может решиться сделать шаг и т.д.

Если группа нужна для продвижения "Здорового образа жизни" или еще для чего, то давайте еще создадим
Да, вы правы! "Общий чат", для экстренной поддержки. Осталось людей привлечь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу